| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто то пользовался FAST TRACK в аэропорту Шарма? Был недавно...попал в очередь....это мрак
А кто-то у кого-то путешествовал на пароходе по Нилу? Знаю, что есть такие туры на несколько дней.
Некоторые летели на моря, а потом ,после морей, в такой тур.
Есть сразу совмещенные путевки.
Знакомый неделю на корабле катался по Нилу, каждую ночь или через, ночлег в новом отеле, сказал что им с женой понравилось.Подойдет тем - кого не укачивает, совсем другой отдых.
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
20$/человека, "попали" в начале ноября, толпа была полностью на весь аэропорт (терминал 2), в конце ноября приехали и были одни. Ни одного человека за 2 часа до вылета. Как оказалось всех привезли за 3-4 часа до вылета...
На сайте 30$
https://pearlassist.com/sharm-el-she...l-sheikh-egypt
Да, хороший.
Мы возили по той причине, что на территории именно Серенити кидклаба нет.
Это одна сеть отелей, они граничат территорией и возможность шариться у соседей, включая бассейны, бары и ресторан, предусмотрена.
Можно ездить, можно и ходить, но летом жарко и влом).
Гольф позиционировался как живенький отдых и молодежный отель, Серенити - как комфортный релакс. Он подороже.
Еще есть Верде. Их там три рядом.
Если на лето, то селиться стоит однозначно в Серенити.
Зимой я там не была).
Обязательно расскажите потом, пожалуйста, как отдохнули.
я запуталась: Белек в Египте? Риф в Турции?
А кто что может сказать про DOMINA CORAL BAY OASIS HOTEL?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
она на слуху. Я помню это название). Кажется, тут её обсуждали...
О! таки да. Обсуждали. И относительно недавно даже. Забила в поиск по теме слово DOMINA, попутно выяснила что поиск работает)):
https://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=6901790
Но надо читать и более свежие отзывы....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks