В не вакцинованих вірус мутує, тому вакціновані підхватують від невакцінованих вже інші форми вірусу. Ланцюжок нескінченний, якщо ці дебати триватимуть.
На дворі 21 століття![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В не вакцинованих вірус мутує, тому вакціновані підхватують від невакцінованих вже інші форми вірусу. Ланцюжок нескінченний, якщо ці дебати триватимуть.
На дворі 21 століття![]()
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
+
Для захисту від "протестантів" я ношу маску і тримаю відстань - загально світова практика. Важко? Ні.
А ви бурчіть і далі. Якщо щось піде не так, спишемо на Супрун.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
А кого хрена я, ВАКЦИНИРОВАННАЯ, должна заботиться о здоровье всяких тупорылых пролисков, для которых вакцина даже после 3,5 млрд вакцинаций всё еще ОПАСНЕЙ вируса с его миллионными смертями?У тебя не хватает мозгов понять, что вирус ОПАСНЕЙ вакцины, поэтому ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ вакцинироваться, а я должна постоянно заморачиваться с тестированием? А не охренела ли ты?
Для ВАКЦИНИРОВАННЫХ людей я НЕ ОПАСНА, даже если и являюсь в данный момент заразной. А на таких, как ты, мне плевать с высокой колокольни: заболеешь и сыграешь в ящик - мне на это тьфу и растереть, как говорил Глеб Жеглов, - в этом будешь виновата только ТЫ.
+1000
Вона ВЖЕ списує.А ви бурчіть і далі. Якщо щось піде не так, спишемо на Супрун.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Остаться без работы/средств к существованию - это ВЕЗЕНИЕ???![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
[QUOTE=Дейнерис;38388113]А кого хрена я, ВАКЦИНИРОВАННАЯ, должна заботиться о здоровье всяких тупорылых пролисков, для которых вакцина даже после 3,5 млрд вакцинаций всё еще ОПАСНЕЙ вируса с его миллионными смертями?У тебя не хватает мозгов понять, что вирус ОПАСНЕЙ вакцины, поэтому ты ОпТКАЗЫВАЕШЬСЯ вакцинироваться, а я должна постоянно заморачиваться с тестированием? А не охренела ли ты?
Для ВАКЦИНИРОВАННЫХ людей я НЕ ОПАСНА,
Про миллионы смертей рассмешило. Я все ещё жду видео о трупах из Италии. Как Дейнерис об этом красочно рассказывала, ну как теперь о вакцинации
Востаннє редагував Порохобот: 06.12.2021 о 14:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks