а чего никто не рассматривает вариант, что особо смышленые начнут пакетики стирать и со своими ходитькак в старые добрые времени
правда, как на кассе доказать, что пакет свой принесенный, а не свежесорванный![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего никто не рассматривает вариант, что особо смышленые начнут пакетики стирать и со своими ходитькак в старые добрые времени
правда, как на кассе доказать, что пакет свой принесенный, а не свежесорванный![]()
![]()
У мене за останні роки накопичилась товста пачка паперових пакетів для крафтових сортів Моря пойла - їх час настав![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Постиранный пакетик мятый же. А мусорные пока не планируют изымать? А то раньше и ведра мыли
кто здесь?(с)
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
накупят себе еко - торбинок.
я знаю людей, которые уже пару лет с такими ходят на закупи
![]()
Не знаю, чего там вонь, мыли ведра, и норм было. Просто отвыкли)
А мешочки да, это вещь. Но опять же, не для всего
кто здесь?(с)
А где ж газетку на дно ведра брать? Я вот сейчас столкнулся с мыслью, что мне мангал нечем разжигать. А глянцевые каталоги почему то горят плохо. Думаю также на дне будут впитывать фигово
Газетки перед выборами раздают. Нагрести в каждой палатке впрок.
А я на поштучные овощи/фрукты (например, беру 1 перец большой, или 1 авокадо, или 1 капусту) так стикер и клею, без пакета. Но на каждую картофелину, конечно, такое)))
кто здесь?(с)
не-не, лучше представьте, как с этим ведром надо будет топать к бакам, потом это ведро высыпать в бак , и так стук-стук ведром, чтоб всё высыпалось)). А потом назад ведро нести. Ну или с ним на работу-по делам чапать.
За одно в него потом и картошки можно будет купить.
И да. С точки зрения заботы об экологии, мусор нужно сортировать, а ведер должно быть два. Или три.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks