| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы хоть не несите сюда. Там массовое помешательство.
кусь кусь кусь кусь(С)-на всех фронтах.
я чай пью
весь мир ждет
RAS, а может сюда? Для дистанционной работы место не имеет значение. Зато-по деньгам дешево даже с ремонтом, тепло, морько есть, недорого питаться.А? Не я серьезно.
https://realty.rbc.ua/ukr/show/doma-...638640656.html
Мне жаль людей в той 5 этажки. Та и рядом остальным весело сча и потом
Да и выглядит все удручающе. В смысле плотности на м2.
![]()
но самое забавное,что это застройщика не жарит от слова савсем
более того,приди жильцы жаловаться(гг) на какую то дичь типа "район создавался для меньшей плотности на квадрат" их втой самой конторе еще и на дурку спакуют
А че? Под аренду - отличный дом.
Мне кажется на такое жилье - большой спрос
Созидатель закончил на Победе 2 года назад дома.По Маршала Судца. До сих пор не введен в эксплуатацию. Квартиры раскуплены. Адрес не присваивают. Смешно?
Объяснение от ГАСКа , Мэрии и пр.архитектурного начальства -Так они(Созидатель) не построили парковку на 114 машин. Вот построят и подпишут им АКт. А шо, мы же завсегда за народ. Кто то верит что причина в этом?
А уже ж вроде рассказывали, что там не на столько все однозначно, и что они должны были строить парковку на выделенной территории, а не как в итоге решили, что будут шантажом выбивать еще землю под парковку.
Но по поводу адрес не присваивают, то уже писал что не все готовы покупать подешевле то, что только строится как раз в том числе из-за таких проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks