Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 963 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    потому педро на помойке ждет зеленского)))
    Якщо стає все так очевидно, одразу заявляється чорний лебідь чи майдан.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

потому педро на помойке ждет зеленского)))
    Не ногу не согласится с последней частью этой твоей влажной мечты ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 509

Типово

как пиздят зелеленинцы, так еще никто не *****л, вот серьезно
    Точнее, еще никогда эту мантру так сильно не внушали. Конечно, столько из "старых" отодвинуто от кормушки!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Там в той цитате прямым текстом написано, что политически активные пенсы будут всеми силами защищать свое право на достойную пенсию, которую они не заработали. Вот они и защищают. И на ФУПе и тут. Просто я не думал, что эти пенсы настолько молоды. Ну да ладно.... Я же никому не запрещаю верить в то, что совок развалили шурики, горбачевы и вот зеленские доваливает... граблей тут много...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Электра, вот тут вот написано почему у Пэтра нету ни одного шанса...
    Пи...ц! У дрочера уже НАСТОЛЬКО зашкаливает шизофрения, что оно таскает этот бред про буржуазную партию по всем темам.
    Придурок, нам ОДНОГО раза достаточно! Жри это дерьмо сам!
    Симоненко - в антиконституционный способ отменили регистрацию партии
    Мороз - заклеймили предателем, да и перекупили перспективных, того же Луценко и Стецькива
    Гриценко оббрехали при порошенко
    бабайуля понятное дело сука-воровка
    СМИ во всех этих печальных историях падений играли не последнюю роль, то есть фактически их списал олигархический консенсус, как собственную угрозу
    по зеленскому произойдет тоже самое
    Оббрехали, оббрехали, оббрехали... ВСЕХ оббрехали. И только по одному Пороху все СМИ писали ПРАВДУ. Т.е. когда о тюльке писали, что она воровала, это было враньём. Когда о Гриценко писали, что он воровал из армии вооружение, это было враньём. То же по остальным. Но когда о Порохе писали, что он воровал и пр. (можешь подставить то, что считаешь нужным), то это была только ПРАВДА. Глобус, тебе самому не смешно? Ты либо трусы надень, либо крестик сними, а лучше и то, и другое.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глобус, нет не я то писал. Во первых я без матов такой текст не напишу, а во вторых я уже давно забил на совков. Их не возможно перевоспитать. Они потеряны для общества. Беспомощны и бесполезны. Не вижу смысли ни бороться с ними ни перевоспитывать их. Вот такая я сволочь. Эта страна обречена в том виде в котором она есть. И никакой Зеленский ее не переделает. Можно только развалить. Вернее она сама развалится. Просцес можно только ускорить и систематизировать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    да, будут иные )) За Пороха я больше не проголосую. По шкурным интересам. Голосовала за него, потому что на мировом рынке он Украину представлял более менее норм, в обсырании гондураса юа замечен не был, членом по октавам не елозил. Дамбас в принципе вернул, но параша ввела регулярные войска, с просранной армией там конечно было сложно вернуть территорию. Но. Предателей и кротов не посадил, с церковью до конца не разобрался, какая то странная политика была в плане чрезвычайных ситуаций, и так далее. Также последствия его прое бов в плане медицины лично для меня весьма оскорбительны, и второго шанса я ему не дам никогда. Вот так перплелись общесвенное и личное.

Поэтому, лично для меня патовая ситуация, Порох-Зеля это то же самое что было для меня Йуля-Овощ. Выбрала - Не пыдтримую жодного кандидата
    Медреформа была не закончена. Но о ней под конец каденции Супрун стали отзываться хорошо много врачей, которые были у меня пассажирами, но плохо медперсонал.
    Хотя по началу и врачи были вшоке. Я о тех, кого катал и кто хотел потрындеть.
    Медперсонал сейчас плохо относится к реформе, я понял почему. Одна моя постоянная, работница скорой, сказала что раньше им доплачивали за ковиды и выезды, а щас урезали. Но винит во всем она почемуто Супрун. Каже шо это она развалила медицину.
    Но мой коллега Душман, ярый противопорошенковец тоже говорит, шо указ про карантин исходил от Пороха и действует на три года, а раньше по Киеву ездили машины и разбрызгивали этот ковид. Инфа стопроцентная. Он в ютубе видео видел.
    Когда я не знаю плакать мне или смеяться, я протираю стекла в машине газетами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не, блин.
    Путин вашим бандитам уже вернул все, проползая на коленях просить прощения у Европы, ага.

Походу тут цитату что я принес, так никто и не понял... Ну да ладно....
    Да просто не все тут такие же идиоты, как ты.
    Там в той цитате прямым текстом написано, что политически активные пенсы будут всеми силами защищать свое право на достойную пенсию, которую они не заработали. Вот они и защищают. И на ФУПе и тут. Просто я не думал, что эти пенсы настолько молоды. Ну да ладно.... Я же никому не запрещаю верить в то, что совок развалили шурики, горбачевы и вот зеленские доваливает... граблей тут много...
    Идиот.
    я уже давно забил на совков. Их не возможно перевоспитать. Они потеряны для общества. Беспомощны и бесполезны. Не вижу смысли ни бороться с ними ни перевоспитывать их.
    По несколько раз в день в разных темах повторять бред из этой цитаты - это, оказывается, "ЗАБИТЬ на совков".

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Поэтому единственно правильным выбором для развития любой не развитой страны - это выбор вменяемого, публичного очень богатого человека. Равного среди равных по влиянию и весу. А не зависимых от них же очередных кукол.
    Харош впаривать неликвид
    Я за Ланочку Зеркаль.
    Она даже вся замаранная олигархической грязью будет весьма привлекательно выглядеть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Я за Ланочку Зеркаль.
    Она даже вся замаранная олигархической грязью будет весьма привлекательно выглядеть
    +1000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Рапунцель еще предложите.
    После клоуна - самое то.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    3 090

Типово

После клоуна - самое то.
    К сожалению,не имею таких средств для продвижения любимых кандидатов,как Ылита.
    Поэтому могу только киздеть на форуме.
    А Рапунцель не пойдет.Ей и в своей сказке хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

После клоуна - самое то.
    Вам предложи, так вы и выберете

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Скажу неприятную, но правду.
    Просто шурик ассоциируется с крайней глупостью и махровой тупостью.
    А мені він нагадує Іру Геращенко. Тільки він мущина.
    (обов'язкове уточнення - маю на увазі віртуальний образ, створений згаданим автором)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

После клоуна - самое то.
    Да какая нормальная Рапунцель на тебя клюнет, кацапьё смердящее? Бастинда - вот твой максимум. Она 500 лет не мылась и не чистила зубов - тебе понравится.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А мені він нагадує Іру Геращенко. Тільки він мущина.
    (обов'язкове уточнення - маю на увазі віртуальний образ, створений згаданим автором)
    Да в поряде Шурик, просто он из тех кто не любит признавать свои ошибки и всегда защищает свой выбор до конца.
    Как впрочем многие тут порохоботы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это, простите, уже даже не корова.
    Это уже, пардон, какая то просто свинья.
    ))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 502

Типово

ой можна падумать ваші пращури не на таких одужувалися
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    7 525

Типово

Да в поряде Шурик, просто он из тех кто не любит признавать свои ошибки и всегда защищает свой выбор до конца.
    Свои ошибки признай сначала. Хитрожопик.

А потом расскажи, какие ошибки были у порохоботов.

Что, страны нет? Что, майдан проспонсированный в том числе Порошенко дал неправильный вектор стране? Может безвизовый это плохо? Может создание набу плохо?

В чем ошибки?

Ведешь себя как обычное трындло. Нашли мелочь не сравнимую с тем что происходит сейчас и доколупываются.

Вон даже Бутусов недавно рассказывал, что в 14 году с Коломойским сотрудничал потому что было надо спасать страну.

И толку Sublog Дартгньян. Ничего не делал, потому ни в чем не виноват, но всем пля приговоры раздает.

Порохоботы не такие, зелики не такие. Один Сублог весь в белом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну тебе лучше знать, где и как я ошибся...
    ЗЫ если что, то в отличии от тебя голосовал таки не против Пэтра, а ЗА Зеленского. И ждал от него ломки системы. И он ее ломает. Да так ломает, что система визжит как резанная. Так где я ошибся?
    ЗЫ ЗЫ свои сказки о том, что Зе такая же система оставь для тех кто в них верит....

Сторінка 464 з 963 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті