| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там в той цитате прямым текстом написано, что политически активные пенсы будут всеми силами защищать свое право на достойную пенсию, которую они не заработали. Вот они и защищают. И на ФУПе и тут. Просто я не думал, что эти пенсы настолько молоды. Ну да ладно.... Я же никому не запрещаю верить в то, что совок развалили шурики, горбачевы и вот зеленские доваливает...граблей тут много...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пи...ц! У дрочера уже НАСТОЛЬКО зашкаливает шизофрения, что оно таскает этот бред про буржуазную партию по всем темам.
Придурок, нам ОДНОГО раза достаточно!Жри это дерьмо сам!
Оббрехали, оббрехали, оббрехали... ВСЕХ оббрехали. И только по одному Пороху все СМИ писали ПРАВДУ.Т.е. когда о тюльке писали, что она воровала, это было враньём. Когда о Гриценко писали, что он воровал из армии вооружение, это было враньём. То же по остальным. Но когда о Порохе писали, что он воровал и пр. (можешь подставить то, что считаешь нужным), то это была только ПРАВДА.
Глобус, тебе самому не смешно? Ты либо трусы надень, либо крестик сними, а лучше и то, и другое.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Глобус, нет не я то писал. Во первых я без матов такой текст не напишу, а во вторых я уже давно забил на совков. Их не возможно перевоспитать. Они потеряны для общества. Беспомощны и бесполезны. Не вижу смысли ни бороться с ними ни перевоспитывать их. Вот такая я сволочь. Эта страна обречена в том виде в котором она есть. И никакой Зеленский ее не переделает. Можно только развалить. Вернее она сама развалится. Просцес можно только ускорить и систематизировать....
Медреформа была не закончена. Но о ней под конец каденции Супрун стали отзываться хорошо много врачей, которые были у меня пассажирами, но плохо медперсонал.
Хотя по началу и врачи были вшоке. Я о тех, кого катал и кто хотел потрындеть.
Медперсонал сейчас плохо относится к реформе, я понял почему. Одна моя постоянная, работница скорой, сказала что раньше им доплачивали за ковиды и выезды, а щас урезали. Но винит во всем она почемуто Супрун. Каже шо это она развалила медицину.
Но мой коллега Душман, ярый противопорошенковец тоже говорит, шо указ про карантин исходил от Пороха и действует на три года, а раньше по Киеву ездили машины и разбрызгивали этот ковид. Инфа стопроцентная. Он в ютубе видео видел.
Когда я не знаю плакать мне или смеяться, я протираю стекла в машине газетами
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Рапунцель еще предложите.
После клоуна - самое то.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Это, простите, уже даже не корова.
Это уже, пардон, какая то просто свинья.
))))))))))))))))))))))))))))
ой можна падумать ваші пращури не на таких одужувалися
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Свои ошибки признай сначала. Хитрожопик.
А потом расскажи, какие ошибки были у порохоботов.
Что, страны нет? Что, майдан проспонсированный в том числе Порошенко дал неправильный вектор стране? Может безвизовый это плохо? Может создание набу плохо?
В чем ошибки?
Ведешь себя как обычное трындло. Нашли мелочь не сравнимую с тем что происходит сейчас и доколупываются.
Вон даже Бутусов недавно рассказывал, что в 14 году с Коломойским сотрудничал потому что было надо спасать страну.
И толку Sublog Дартгньян. Ничего не делал, потому ни в чем не виноват, но всем пля приговоры раздает.
Порохоботы не такие, зелики не такие. Один Сублог весь в белом.
Ну тебе лучше знать, где и как я ошибся...
ЗЫ если что, то в отличии от тебя голосовал таки не против Пэтра, а ЗА Зеленского. И ждал от него ломки системы. И он ее ломает. Да так ломает, что система визжит как резанная. Так где я ошибся?
ЗЫ ЗЫ свои сказки о том, что Зе такая же система оставь для тех кто в них верит....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks