Не нравится Левый-3/Березинка (где отличная инфраструктура и транспортное сообщение) - берите вот кошерный вариант. Будет свой двор, можно мангал поставить, компостную яму сделать. Это же супер!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нравится Левый-3/Березинка (где отличная инфраструктура и транспортное сообщение) - берите вот кошерный вариант. Будет свой двор, можно мангал поставить, компостную яму сделать. Это же супер!
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пивас рядом и есть гараж для картохи.
Так это же епеня. Скоро будут просить показать мерседес по цене лануса. Ну а шо(С)Жк барвы попробуйте
Може "нормальное" у нас всех разное? Мне тут пожаловались. Люди мучались (как я))) в муравейнике, мечтали о своем маленьком домике-купили развалюшку снесли построили домик, все дела. Справа стали разводит свиней, слева в котле сжигают все от покрышек до металлопластиковых отходов. Есть запашеек со всех сторон.
А Барвы это где?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
20000/27=740*42=31к + 15-20к ремонт=45-50к
Ок, я натупил сказать, что искали так чтобы можно было вкинуть еще до 5 куе обновить ремонт и уже жить. В новострое никак не сделаешь за 5к так чтобы заехать.
Просто пытались купить и бросили затею
Ну вот, уже 840. Это дом сдан?
У меня было. Друзья тянули в свои "ипеня" возили показывали участки, дома. У меня и денег не было)))Но я живо интересовался. Закончилось тем, что они недостроили и продали. Купили в селе и живут там.
За 5 к не сделаешь это факт. Два года над в Щаслывом -вполне вменяемая цена была. Но на ремонт нужно 15к.Это да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks