| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував 1234A: 30.11.2021 о 19:33
Лукашенко рассказал о предложении Путина «парню под внешним управлением»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/12/20...om=from_main_6Ух, и гад же был твой отец, Щюсьонок! (с)Неуловимые мстителиПо словам белорусского президента, он обсуждал с Путиным ситуацию на Украине «года два назад, после Д****ьцево» (интенсивные бои в этом районе шли в июле 2014 года, а затем после временного затишья в связи с перемирием — в январе—феврале 2015 года. Бои завершились отступлением украинских войск, с февраля 2015 года город находится под контролем самопровозглашенной Донецкой народной республики). В ходе этого разговора Путин заявил, что необходимо завершить боевые действия в Донбассе и сделать так, «чтобы люди жили нормально».
«Я говорю, если это официально, я готов с Порошенко на эту тему переговорить. <...> Что мне тогда запомнилось? Я уже уезжал, он [Путин] меня взял за руку: и помогу восстановить Донбасс. И помогу, говорит, передай», — пересказал Лукашенко содержание беседы с Путиным.
Негуманный порох, отверг предобрейшего...
ну то ладно, порох под внешним, а у самого вся страна - содержанка, готовая уже раздвинуть ноги под размещение ядерного оружия кацапопапика)))) Бульбонавтам, наверняка, особенно сейчас, нравится их многократный выбор...
Востаннє редагував Sholohov: 01.12.2021 о 21:44
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Очередные стандартные пёрлы усатого маразматика во время интервью BBC: все кто выходил против него на улицы - фашисты, да ещё и проплаченные западом, который тоже фашисты и далее в этом же духеОчередной позор усатого таракана.
А оце точно неможливо. По-перше отримати, це 5 років. А в Україні Крим і ОРДЛО все готово. Реєстрація у ПФ на підконтрольній території і є. Якщо є громадянство РФ, у Таганрозі, теж є. Пенсія від молодих народних республік і гуманітарка від Ахмета. Як говорив Термінатор, я би так і зробив.
[url=https://drive.google.com/file/d/17UXu6wxqZkQu4ZqYJFC4Mb7mprUFU-eP/view?usp=sharing] The most popular gifts this season, according to Google. I won $10.000. Want it too? Read and accept the terms
Напомнило:
![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Скоро придётся оставшиеся лизинговые самолётики вернуть и никакое импортозамещение не поможет
Белавиа отключили от международных систем взаиморасчетов для авиаперевозок
Белорусский авиафлот лишили права пользования системами взаиморасчетов для пассажирских и грузовых авиаперевозок.
Белорусскую авиакомпанию Белавиа отключили от системы взаиморасчетов BSP и системы CASS для грузовых авиаперевозок. Об этом сообщили в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).
Система BSP упрощает процедуру оформления и продажи авиабилетов авиакомпаниями и агентами. Система, запущенная 50 лет назад, на сегодня охватывает более 370 авиакомпаний во всём мире, через нее продается билетов более чем на 230 млрд долларов ежегодно.
Система CASS предназначена для проведения расчетов между авиакомпаниями и экспедиторами.
Решение об отключении принято из-за введенных ЕС санкций против Беларуси. Под ограничения попали 17 физических и 11 юридических лиц, среди которых и Белавиа.
Ранее стало известно, что Белавиа вдвое сократила авиафлот из-за санкций. На данный момент флот авиакомпании состоит из 15 самолетов. Ранее у компании было 29 воздушных судов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks