| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какая разница вообще есть свое жалье допустим
но расширяться надо...или ребенку купить пока он учится, например
речь не про то есть\нет
а про то как купить
я вот считаю что за 10 лет с доходом 3к можно спокойно откладывать 1к и через 10 лет иметь 120к на жилье
при условии что это молодая пара без детей
даже живя на сьемной хате
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Погугли жк дружний.
К меня кент купил там 26к за 46 квадратов и 3,5к за паркоместо.
Сколько будет такая семья собирать столько денег?
Так уж нереально?
Как старт - вполне норм.
Такую хату как ты и я хотим, за 3к в месяц не купишь, это правда. Но просто хату купить можно.
Так вон Миха описал. Вполне реальный план.... Безнапряжный.. .
ЗЫ но долгий.... мой план пожить у родаков этот год скидываясь с ними на еду путь 500 баксов и через год купить однушку.... а там уже как хочешь, хочешь живи второй год так у родаков и ту однушку сдавай, хочешь живи там но по любэ через год реально улучшение до двушки... и т.д. И за 10 лет ты получишь шикарные жилищные условия.... Но если в 20-30 лет заявить что в однушках живут только лохи, то у тебя и 50 не будет своего жилья.... и это я ща не просто так говорю. У меня есть такой пример...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks