Я согласен на годовой контракт, с рассмотрением зп, и возможности выхода раз в год.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я согласен на годовой контракт, с рассмотрением зп, и возможности выхода раз в год.
Как всегда вопрос приоритетов. Знаю что Еж не любит эту фразу. Но имея 3000 долларов дохода на семью в месяц жилье за год это таки реально. Понятно что это будет не жилье мечты, но оно будет. И потом уже будет много легче его улучшить. А там сам выбирай, через год свое жилье или пару раз конкретно отдохнуть....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Туризмо? Ну лучше бы нет.
https://gorod.dp.ua/news/197433
Кто сказал что слезы? Я хочу от тебя увидеть бизнес план покупки квартиры при доходе семьи до 3куе за 10 лет (а еще ремонт нужно). Это при том, что у нас так и не большинство имеет 1500 на человека.
первый то вопрос очень прост: веришь ли ты что семья будет жить на 1500уе (включая аренду) и откладывать другие 1500?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks