| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То так легко написать. Посмотрели бы денек как и в каких условиях работают на стройках или ремонтах. Там до пенсии дожить шансов мало.
Не, ну ребят, вы так и скажите, мы хотим сидеть в теплых чистых офисах и ни фига не делать. Просто за такое уже давно не платят. Даже в АйТи....
ЗЫ дальнобоев я даже боюсь предложить.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
там еще быт, специфика и окружение тоже влияют
знакомы строитель рассказывал как катались на плите на кране без страховки
или как от скуки в Молдаве в местный бар ночью за приключениями ходили, как бухали по жесткому и.д. и т.п.
шансы "дожить до пенсии" там ниже в виду специфики
дк он еще и высотник
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот для IT именно в этом предложении было бы режущее глаза противоречие.
Ты берёшь человека-новичка с горящими глазами, готового работать за ту (небольшую/приемлемую/резонную) зарплату X, которая оговорена. И нет никакого конфликта в этом вопросе между тобой и человеком.
Проходит год, у человека глаза всё так же горят, он въё*ывает, развивается. Вроде как и начал даже пользу приносить. Тут к нему приходит рекрутёр другой компании, и говорит - дорогой дружок, мы тебя берём с руками и ногами на 2X. Человек вроде как лоялен и ему всё нравится, но те самые X сверху на дороге не валяются. Он приходит, и сильно стесняясь, рассказывает о ситуации... Мол, в целом всё нравится, и готов остаться на те же деньги.
Разве можно в такой ситуации списать на неадекватное понимание человеком раскладов?
Что, он должен был в самом начале догадаться (не догадался, потому что новичок), что в этом месте работы роста з/п не будет, а ситуация сложится так, что ему этот рост на стороне предложат?
Ну там же еще курс в три раза.
но дело не в этом.
пусть 100квадаратов 60тыс гривен - ну херня же, как для такой работы, если это не АИ по шаблону делает.
С другой стороны - дизайн внутри - это бугагага еще та. Вензиля , лепка и кривые столещницы - че только не придумают, чтобы нормальные кухни и мебель не покупать.
Shit or get off the pot!
Мой опыт работы с дизайнерами, говорит о том что они нихера не отвечают за заранее оговоренные условия.
Рисуют хер пойми что, что реализовать потом не реально, или оно стоит как новый боинг.
Мне больше нравится идея как в Европе, готовая косметика от застройщика, плюс мебель как в икее. Не клятый не мятый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks