Либо у тебя свой тепловоз и тогда ничего не страшно, обеспечен до конца жизни, ничего не случится уже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Либо у тебя свой тепловоз и тогда ничего не страшно, обеспечен до конца жизни, ничего не случится уже
Контакты можешь скинуть, но рассматривать ее я буду только если моя текущая отвалится.
Кстати основные параметры это горящие глаза, и адекватное понимание что зп будет такая как оговорена. (Приходят на старте все норм, а потом беременеют, или муж сказал чтобы дома сидела, или с детьми надо сидеть)
И работать нужно минимум от двух лет, а в идеале до пенсии.
Если не согласна, то может найти себя в айти. )
Я же как предприниматель стараюсь смотреть.
А с кадрами у нас проблема не только в айти.
У нас все тоже самое, только чуть а упрощенном варианте.
Если рынок, позволяет держать раздолбаев на позиции с бюджетом 30-60 баксов в год, с нулевым выхлопом, то наверное это я что то тут делаю не так, и просто трачу время зря.
Будем посмотреть.
Хочется верить что Украина начнет торговать на внешние рынки, и производить конкурентный продукт.
Устроим тогда сутулых нам елки таскать.
Зебра вернем, на квартале поселим.
Прикол в том что какой нибудь околохеровый бухгалтер может делать всю работу кое как, тратя на это условно 20 часов в месяц.
А я держу на постоянке и верю что она не спеша, все красиво делает.
Но скорее всего, таки не делает.
Хороший бухгалтер за 20к имеет выбор.
От 30к у бухгалтера уже может появится кое какая заинтересованность.
За 40-50к уже работодатель может выбирать. (Если это не компании уровня Лимак, где уголовка будет 100%)
Это коррупционер, и он нам не брат.
У настоящего предпринимателя - руки в мозолях и уставший взгляд.
У меня какие варианты:
1) собрать деньги в сумку и поехать начинать новую жизнь в другой стране. (материальная база у меня все равно лучше чем у наемника, так что тут он останется у разбитого корыта, а я просто останусь состоятельными еще кстати молодым и красивым)
2) пойду в айти
3) могу работать сам и зарабатывать как хороший сутулый, может рости не так быстро буду, но жить можно.
Просто не заходить в линкедин не пробовал? правда они ухитряются писать в почту и мессенджеры, но там уже проще фильтровать.
Бывает захожу чей-то профиль глянуть перед интервью, а там газиллион предложений дружить... но меня ж никто не заставляет их перечитывать, так и висят, копятся
Ну вот если бы те трое ушли и ты остался наедине с 12 чаехл**ами это бы не изменило ситуацию? Ну или вместо тех активных трёх взял бы новых просиживателей штанов.
У меня есть пример перед глазами - близкие люди занимаются бизнесом по перевозкам. Иногда везёт нанять хорошего водителя, который бережно относится к технике, не нарушает правила, не опаздывает на работу. А в основной массе попадаются имбецилы, которые за месяц убивают машину, внезапно уходят в запои и доставляют кучу других проблем, которые выливаютяся в приличные убытки для компании. Так вот хорошими водителями они дорожат, пересматривают зарплату в рамках разумного, идут на разного рода уступки, потому что на место хорошего придет очередной имбецил.
Поэтому не всегда наем неквалифицированного персонала фундаментально отличается от найма квалифицированного.
Та даже с коммерческим опытом и крутыми подтверждёнными скилами, увы, тоже сложно. Аргумент - не соответствует культурному коду компании
Женщине после 40 практически невозможно.Шансы маленькие. Мужик если есть здоровье на физ. труд еще согласится.Но после 50 его, того здоровья очень мало. А медицина сча такая..есть деньги посмотрят тебя, постараются вытащить побольше.
Так что если что накопил то медики заберут а оставшиеся ...ахметовы и иже подобные.
Это я слышал когда уходила моя молодая дизайнер. Но в молодом дружном коллективе как оказалось все жостко как вы тут выражаетесь "на галере" Так что тоже не подошло.ибо "молодой дружный коллектив"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks