| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я раз помню, попросил повышения, а мне выдали, что торговаться со мной не будут. Мол они с техническими специалистами не торгуются. И они ... меня уволят))), точнее они соглашаются, с моими хотелками, подписывают со мной сокращённый контракт, на пол года, и ищут мне замену эти пол года. Такая мол политика компании, касательно технических специалистов. Ничего себе думаю турбулентность, при переподписании контракта. Оказывается и такое бывает)))
И не жаль память стёртую...
я не знаком с вин-вин. в гугле пишут что это система ведения переговоров. но обычно все торгуются. а тут, ты просишь, мы тебе даём всё что ты просишь, не спорим, но начинаем искать тебе замену. ну такое. мне изначально не сильно понравилось, хотя никого так и не прособеседовали, по итогу.
И не жаль память стёртую...
Кстати а это удобно.
Нищему подать - да он вообще подпольный олигарх, богаче меня
Ребенку на лечение - они все жулики и никакого ребенка нет
Фонду пожертвование - да это помывочная контора
Скорую пропустить - 100% водила маршруткой пьяных с корпоратива везет
Налоги заплатить - все равно все сопрут
Бойлер с дачи утащить - да воно ей не потрибно
А потом такой смотришь ТВ под пивко и возмущаешься - почему у нас не Европа
Компания следует своим завуалированным практикам(а, возможно, просто не заинтересована в конкретном человеке и это способ дать об этом знать). С человека снимают розовые очки, дают чуток денежек и полгода на поиск места, где будет возможен рост.
Я бы после таких заявок собеседоваться бы начал в первый же день.
Отмотай назад тему на один из эпизодов сериала "огород гнобит понаехов", тебе объяснят по пунктам почему хорошо, что в Украина не Европа.
А варика что не найдется новое место - быть не может?
нахрен такие отбойники
https://korrespondent.net/ukraine/44...-pohyb-vodytel
Востаннє редагував Glavriba: 02.12.2021 о 10:25
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да я понял уже что вы не такие.
Тут логики нет.
Не спорить с хлопцем - отличная стратегия.
Удивительно что только я увидел в этом всего лишь холодный расчет работодателя.
Доплатить пару купюр такому энтузиасту, а за пол года найти другого или выкинуть первого из процесса.
Кантора ведь- не для гребца, а для получения прибыли. Напрячь команду всех эйчаров, которые тоже свой хлеб должны жрать не просто так.
Я бы не хотел чтобы просто рабочий яйки мне крутил. Вплоть до того что нового работягу готов нанять дороже чем первого, лишь бы убрать яйцекрута, а получить замотивированного и лояльного.
Иногда жалею что получилось устроится в жизни.
Так бы пошел в айти, там не жизнь а сказка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks