Потому что продавливает грунт. Особенно когда бомбаря в него прыгаешь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что продавливает грунт. Особенно когда бомбаря в него прыгаешь![]()
Какие ж чудаки на букву м живут в нашем городе.
Ехал по набережной в сторону Победы.
Скорая с мигалками стоит в пробке. Я еду по крайней правой. Вижу ее никто не пропускает. Моя полоса идет. Я развернул боком машину - перегородил 2 полосы. Там где моя - развиднелось. Скорая выруливает в нее и только разгоняется - те кто ей не давал в ее полосе проехать перед ней начали отжимать. Сигналят мол пропусти - я на пиво домой опаздываю.
Короче только наблюдаю как перед ней втискиваются. Доехал за ней метрах в 100 аж до детской больницы на космичке. Ребенка видать повезла. Может в травматологию или еще куда. Ну да - свой ребенок небось дома. А чужой пусть его. Правда же?
Когда взяли за порочную практику ездить с мигалками по делу и без, то и пускать перестали.
Хотя не думаю, что если бы ездили с мигалками/сиреной только когда необходимо, то пропускали бы значительно лучше.
О а как понять - скорая едет по делу с мигалкой или без дела? Ну как сравнить со своими делами. Может свои круче?
Ты не видел ни разу, как скорая тошнит в 4-м ряду, подъезжает к светофору, включает мигалки, проехала, выключила, и так несколько светофоров. Потом останавливается, высаживает несколько человек, разворачивается и едет назад. И скажи, надо было такому уступать?
Марк в уже ждет. Он любит метавселенные и вр очки.
Осталось пару школ Соробан где нибудь в европе или сша открыть.
Несколько недель назад пропускали мигалку в довольно плотной пробке. Не скажу, что ей не пришлось тормозить, но полной остановки точно не было. Лень было видео вытягивать из камеры.
Выдрессировали народ хорошо.
Та там тоже веселые ребята. С русскими фамилиями (я не про Бутерина если что)
Договорились на митинг на 19 часов. С Дарьей. И оказывается Даша хочет митинг лично, и я должен телепортироваться в Хельсинки (ведь ковид кончился и весь мир открыт) Я говорю - давайте Зум или что - я ж даже со своими не каждый день вижусь.
Не - только лично. Или мы не заинтересованы.
Ок. Когда у вас м-в деньги венчурные кончатся и захочется прислониться к реальному бизнесу генерирующему профит - тогда я буду оффлайн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks