-- а Лероса вони післязавтра перед виступом Верховного Головнокомандувача зв'яжуть, чи шо?
-- Одягнуть варєжки на руки
(с)лайфхак депутатам на завтра: під час виступу Верховного розбиваєтесь по п'ятеро. середній слухає виступ стоячи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-- а Лероса вони післязавтра перед виступом Верховного Головнокомандувача зв'яжуть, чи шо?
-- Одягнуть варєжки на руки
(с)лайфхак депутатам на завтра: під час виступу Верховного розбиваєтесь по п'ятеро. середній слухає виступ стоячи
Ну Зеленский с прессухой там ни при чем абсолютно.
Скачок начался задолго до этого, почти за неделю.
А, собственно, к явлению периодических скачков можно было бы и уже давно привыкнуть.
Если курс долгое время неизменен, при реальной инфляции не менее 10 процентов в год - жди скачка.
ЗЫ:
Ежели чего, так чек в "Метро" поменялся с 2016 - 17 года, примерно в два раза.
ЗЗЫ:
Да, к тому же, никакой это не скачок, поскольку даже 28,5 уже было.
.. скоко можно держаться за этот доллар ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Глобус, это кто такой?...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
позитивный блоггер банковой Ивановпетров
https://www.pravda.com.ua/articles/2018/11/30/7199883/
https://www.chesno.org/politician/20609/
Дяка Мафа. Примерно то же самое что и те, о ком он говорит. Ну им лучше знать друг дружку...
ЗЫ мдя напряг у нас с журналистикой...![]()
Кто тебе, гнида кацапская, дал право расписываться за всех?Покажи, где я тебе давала право утверждать, будто мне пох, украинка я или нет?
А если не давала такого права, то какого хера ты открыл свой хавальник в мою сторону, моей семьи, друзей и пр.?
В отличие от тебя, урода, мы УКРАИНЦЫ и ГОРДИМСЯ этим, и нам НЕ пох, украинцы мы или нет! Поэтому закрой свою помойную яму и не воняй!
ДОКАЖИ, что именно КАЖДОГО!И мечта КАЖДОГО вменяемого родителя после школы пинком под зад выпроводить свое чадо с Украиноньки....Выкладывай сюда сканы ПИСЬМЕННЫХ или аудио-подтверждений КАЖДОГО украинца, что он мечтает выпихнуть своих детей за бугор!
+10000000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.. то ли дело суровые расследователи из журнала Юный натуралист ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а шо таке, зелюки. ви не передумали переворачуватись?Він лякає цим США, він анонсує заколот проти себе перед журналістами. Він хоче (ми це вже знаємо) завезти на Банкову тітушок і влаштувати бійку – Ссссанич хоче показати усім, що його ображають. Вовка хоче кривавий махач на Банковій, який зроблять підставою для ментівсько-прокурорського свавілля та масових арештів активістів і опозиції.
Карротик, говорят у тебя сегодня днюха, поздравляю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks