| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрим... С Ющенко сравнивать некорректно на мой взгляд. Ющенко интеллигентный, демократичный, экономически подкованный человек со всеми своими минусами конечно. Ему бы быть президентом в какой-нибудь цивилизованной европейской стране. И совершенно другого типачеловек"особь"(с. Зеленский), обидчивый, хамовитый, неадекватный, недальновидный и т.д.
Хотя возможно общее в ожиданиях большинства, что мы на следующий день после выборов проснёмся в демократической сильной богатой стране ... Не знаю, у меня таких ожиданий не было в 2004-м, а про 2019 и говорить нечего
т.е. на Ростов можно не расчитывать)))
Хорошо быть чиновником (так наверное думает чиновник). Он ни за что перед народом не отвечает. Самое худшее что может быть для него - на очередных выборах этого чиновника могут не выбрать во власть. Но пять лет во власти у него есть и чиновник начинает руководить, распоряжаться народными деньгами (бюджетом). Решать на что эти деньги тратить. Можно например потратить миллиарды бюджетных денег на создание государственной авиа компании, как решили чиновники нашей страны. Ну никак нельзя жить в Украине без гос. авиа компании....никак. И главное есть кому помочь чиновникам в этом непростом вопросе как создание и управление авиа компанией. Я имею в виду Коломойского. Почему бы олигарху не помочь чиновникам в таком не простом вопросе. Он и управляющего может дать, и закупки через свои структуры организовать. Конечно он не обязательно это должен делать....Но если попросят чиновники помочь в этом не простом деле, думаю Игорь Валерьевич не откажет. Но как быть в этом случае с прибылью? Будет ли она? Ведь большинство гос. компаний убыточны. Не разделяю я оптимизма наших чиновников от вложений миллиардов народных денег в гос. авиа компанию, которую надо будет создавать с нуля. Я сразу начинаю видеть потенциальные коррупционные схемы на народных деньгах....А ведь они будут. И компания никогда не будет прибыльной. Так зачем ее создавать на фоне миллиардных убытков гос. компаний?
Востаннє редагував Душ: 29.11.2021 о 20:09
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
на простых условиях: с тех пор как мендель не спасает твитами, нею держат гривну.
причём сразу всей
Востаннє редагував Мафальда: 29.11.2021 о 21:29
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
[QUOTE=Vozar;38380640]Вы оцениваете президентов, а я говорю об отношении избирателей. Это разное.
В конце каденции у Зеленкина будет аналогичная Ющенку картина.[/QUOTE]
Соглашусь. Скажу даже более....Зе не пойдет на второй срок. В этом не будет никакого смысла, так как рейтинг его через пару лет скатится до мусорного ( мое мнение).
ги-ги... хачю новую шубу - купиш, як буде за шо
хачю в отпуск на Канарьі - полетиш, як випустять
і отак по трошку почнешь таскавать за баріГай..
21 guests
та шош такоє!.. вам тут медом намазано?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks