| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это был мой пропуск в Турцию, и такие же правила въезда в Грецию.
Можно сертификат вакцинации, или пцр или антиген, или положительный тест, который укладывается в сроки 30-180 дней. У меня июньский, то есть прошло 30 дней и ещё не прошло 180.
Я к тому, что парень на регистрации не смотрел эти сроки. Я ж могла не понять и прийти с тестом, когда ещё не прошло 30 дней, или наоборот с уже просроченным.
Греки правда к этому тесту ещё тест на антитела требуют. Без него не пропустили бы.
Вот у меня сложилось впечатление, что та женщина с истории, получила результаты теста и даже не посмотрев их сразу погнала в аэропорт на самолет. А тут ещё и сотрудники аэропорта провтыкали.
Весной был похожий случай на границе между Украиной и Польшей: какой-то мужик в автобусе ехал в Польшу на работу, даже не удосужившись прочитать, что написано в его ПЦР (а там был положительный результат). Польские пограничники это увидели и "завернули" весь автобус обратно, типа все пассажиры и водители оказались как контактные лица с больным.
Всем привет
Может кто в курсе,
Египет принимает туристов с территории которая вошла в красную зону?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Египет уже не тот
[QUOTE=sunny day;38324666]Так[/QUOTEНе тот ((( Расейку запустили ((((
Посоветуйте пожалуйста отель чтоб много было для детей и бассейн с подогревом.
Аква блю. Все, кто ездил по моей наводке остались довольны. Греют детский аквапарк (он отдельный для совсем маленьких, есть еще детская зона, но она вроде не греется), бассейн с волнами и еще один возле дальнего корпуса. Все остальное не греют, включая взрослые горки. Вторая линия, до пляжа возят, но можно и пешком. Закрытая бухта без ветра и волн, но рифа нет. Вход песочный, рыб не много, но есть. Территория огромная зеленая, рядом еще один отель той же сети (Альбатрос аквапарк), туда можно ходить и всем пользоваться, что там греют не помню.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Тоді вже Albatros Palace Sharm або FUN&SUN FAMILY Albatros Palace, який є його частиною і виліт з Дніпра. У FUN&SUN дитячий клуб з 9 ранку до 10-ї вечора, без перерв. Територія спільна, дитячі басейни з підігрівом, дорослі теж, аквапарк з підігрівом. Є басейни без підігріву, але ті легко вирахувати - там немає людей
Перша лінія, з зеленню може не дуже, але в іншому все достойно. Територія здоровезна. І головне - новий номерний фонд. FUN&SUN взагалі перший рік працює
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks