| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только вернулись из Хургады. Никаких страстей вообще не было. Борисполь бумажный сертификат не принял, смотрели Дию, тоже самое было в Хургаде. Открыли, показали, пропустили. Единственное, что сверяли какая вакцина. Короновак норм. А то то же пугали россказнями))
Кста, не знала, но загруженные документы в Дие работают без интернета, все загружается.
Добрый день, а кто в октябре летал уже, новые правила, сертификаты вакцинации уже не подходят?
Есть жёлтый от семейного врача, он без кода, и сформированный через дию с компа, там есть код, но нет печати
Мы показали сгенерированные через сайт "дія". Распечатали на цветном принтере ). Вопросов небыло (в Хургаде). Летели 01.10
Спасибото есть это такие на одном листе четыре, которые в книжечку собираются, правильно поняла
Да, верно. Но у нас с собой были и обычные, выданные семейным врачом. Не пригодились. Хотя , должен сказать, что у нас их особо никто не проверял и не сканировал.
Главное - чтоб какая-то бумажка в руках была).
.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я Вам тут увлекательного чтива принес)
Спойлер: Скайап, Запорожье, Египет, положительный тест.
https://twitter.com/EricHurtmann/sta...496258053?s=20
Какой-то бред.
Несмотря на то что меня несколько дней назад пропустили с позитивным тестом в Турцию, даже не зная этого (я подала доки, первым был антиген сына, под ним ещё два теста, но их даже не открывали, так что даты моего позитивного никто не проверял), всё равно просто маразм от начала до конца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks