Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2155 з 2532 ПершаПерша ... 115516552055210521452146214721482149215021512152215321542155215621572158215921602161216221632164216522052255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 43 081 по 43 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бутус дебил. Полный дебил. Те кто его защищают, такие же.... Этим роликом он нивелировал все, что достигла Украина в войну.... Просто для дебилов это недостижимо и непонятно. И никогда не будет понятно.
    ЗЫ Глобус прав. Бутуса нужно было жарить во все дыры еще год назад. И не было бы этого ролика.... Больше вреда, чем принес Украине Бутус, ей больше не приносил никто. Просто это мы еще не осознали.
    Закрой свой хавальник, мразь продажная! Не тебе, твари, открывать свою помойную яму в его адрес! Ты своей продажностью, голосованием за ху.йловского клоуна, дрочкой на все его преступления и кремлёвской пропагандой нанёс урон Украине в тысячи раз БОЛЬШЕ, чем даже сам клоун! А уж рядом с Бутусовым ты, гнида, даже срать не имеешь права - не достоин! А уж про уровень дебилизма не тебе судить: с ТВОИМ уровнем оного вряд ли кто-то может сравниться в нашей стране!
    Просто дураков нужно вовремя останавливать. К сожалению Зеленский этого не понимает. Поэтому дошло до того, до чего дошло. Хорошо хоть сейчас среагировали....
    Как эта тварь взвыл на ролик Бутусова, однако! А знаете, почему? Потому, что там Бутусов стрелял ПО РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ! Из этого вытья можно сделать только один вывод: Быдлошурег ЛЮБИТ и МЕЧТАЕТ ВИДЕТЬ кацапов на нашей земле!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    дурнів не обирають президентами.. почнемо з цього
    +1000
    Все много проще. Если дурака не остановить, то он обязательно разобьёт свой лоб о стенку.
    И я очень надеюсь, что в ближайшее время именно ЭТО с тобой и произойдёт. И на форуме/в стране на одного идиота станет меньше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и еще скажите контрольный:
    кто против зели -- тот за ахметова. давайте, вы же хотите. говорите же, ну.
    Не только. Еще за х.йла, за Петю. Может, еще за кого, но это сложнее. Надеюсь, "элита" подскажет.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    84 386

Типово

Из Управления государственной охраны уволили сотрудников, которые не сбили дрон журналистов-расследователей над государственной резиденцией "Синегора" в карпатском селе Гута, когда там были Зеленский и Ермак.
    мсцытели

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    смыслом - согласен
    исполнением - на том же цензоре не мало было сломано копий по поводу убеждения в подлинности видео с пореченковым...почему я должен поверить в постановочность видео с бутусовым?
    А вопрос в этом?

Или главное у вас таки проста пиристать стрилять?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 524

Типово

Дивно, що він притяг лайт-версію, порєчєнкова. Яскравіше було б "по пляцкому укропскому хутору огонь!"

Дописів
    84 386

Типово

26.11,
    кого там собирается останавливать шурик

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 031

Типово

#нетрожьтемедведчука плавно перетекает в наёмную порошковую говорящую голову #нетрожьтебутусова.
    * "делать корректные новости в наших условиях нелогично" (с) Ю. Бутусов
    * в 2007 году возглавил "медиахолдинг" Соцпартии Украины (Мороза все помнят и его шлейф?), издавал партийную газету "Товарищ"
    * в 2008 "продюсировал" художественный (??) фильм "Иллюзия Страха" который был снят по повести Александра Турчинова. (не ржать!!)
    * ещё много чего, но лень.

если кратко - квинтессенция псевдожурналистского 6лядства. голодная сучка, выполняющая любую команду за 30 серебренников. раздвигал вяло-оранжевые булки перед: Ющенко, Морозом, Турчиновым, Тимошенко, Аваковым, теперь - Порошенко.

слабой отмазкой может быть факт, что в 2013, когда он на майдане полез за своим будущим работодателем на грейдер, Юра словил пустой башкой каменюку. получив открытую черепно-мозговую травму он навсегда стал глашатаем придурков, лезущих на грейдеры в рамках комикса под названием Майдан и Его Разрушительные Последствия на Психику.

не удивительно, что оГородное говно вписывается за Юрочку. родственные души. одного поля xуягодьі.

Дописів
    2 359

Типово

Они даже не понимают, во что они лезут и с чем играются. Им очень повезло, что наш президент не опытный и добрый. Но их действия приведут к очень плохим последствиям. Они заигрались. И остановить их некому... это реалии...
    ЗЫ да кстати, с ними бесполезно обсуждать их глупости.... если бы они их осознавали, они бы их не совершали...
    Хули ты пiздишь, стратег хyев, с кем заиграла? С непонятным чмом янелохом? Или с тобой? Ты ж дрыщь, сьeбешься при первом шухере. Один уже в Ростове и думаю твой найвеличниший туда же поедет. Шурик, реально, я раньше думал ты думающий адекватный человек, а ты реально слепой и тд. по тексту.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    26 047

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А вопрос в этом?
    ....
    да, я лично верю что таки говнопореченков стрелял по украинцам, а не пропагандоролик в ростове, и за это еще ответит...но так же жочу знать правду про ролик с бутусовым - на передовой или полигоне....если вбить поисковое слово "Гаага" на цензоре - сколько тысяч ссылок откроется? будет плюс одна))) если смогли вычислить в/ч откуда бук из росиянии притащили, то определить место съемок с бутусовым...

хотя по хорошему, бутусова зря торбят ,а вот того кто разрешил ему дернуть за веревочку...)))
    Востаннє редагував 1234A: 29.11.2021 о 07:57

Дописів
    46 288

Типово

да, я лично верю что таки говнопореченков стрелял по украинцам, а не пропагандоролик в ростове, и за это еще ответит...но так же жочу знать правду про ролик с бутусовым - на передовой или полигоне....если вбить поисковое слово "Гаага" на цензоре - сколько тысяч ссылок откроется? будет плюс одна))) если смогли вычислить в/ч откуда бук из росиянии притащили, то определить место съемок с бутусовым...

хотя по хорошему, бутусова зря торбят ,а вот того кто разрешил ему дернуть за веревочку...)))
    Т е стрилять ВСУ нельзя?

Дописів
    26 047

Типово

Т е стрилять ВСУ нельзя?
    бутусов - ВСУ?

Дописів
    8 524

Типово

чую вий з болота

Дописів
    26 047

Типово

приєднуйтесь - без вас не справляются)

Дописів
    46 288

Типово

бутусов - ВСУ?
    А какая разница кто за верёвку дёрнул?

Дописів
    26 047

Типово

А какая разница кто за верёвку дёрнул?
    если никакой - то к чему это вой ,как говорит Ангеллин про преследование журналиста? посмотрят что ничего не нарушено и прикроют дело

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Они даже не понимают, во что они лезут и с чем играются. Им очень повезло, что наш президент не опытный и добрый. Но их действия приведут к очень плохим последствиям. Они заигрались. И остановить их некому... это реалии...
    ЗЫ да кстати, с ними бесполезно обсуждать их глупости.... если бы они их осознавали, они бы их не совершали...
    Хотел много букв написать про почему зеленкин прошлое, но выделенное зацепило))
    Не опытным он был полтора года назад, а доброту я назвал бы по другому))
    понимаешь, из Кривого Рога можно уехать, но вытрусить кривой рог из себя Зе не смог, ото твое "добрый"не что иное бизнесово-понятийный подход. ты обо мне ничего, я о тее ничего, иди с миром, что бутус, что бурба, что стерненко, что пашинский, что любченко, что трухин и т/д это все должно было сесть или начать ходить в прокуратуру хрен знает когда.
    Основные ошибки Зеленского
    "я ваш приговор" - восстановление законности и неотвратимости наказания
    - деолигархизация должна была начаться с порошенко и медвдечука, причем с первого дня вступления в должность
    - расследование Бурисмы и увольнения Шокина должны были проведены сразу и переданы официально американской стороне - Украина была совершенно с другой поддержкой, да и мир скорее всего был бы другим
    - неотвратимость наказания Пашинский, Стерненко. Черновол, Насиров, Гладковский и прочее
    - моментальная жесткая реакция по так называемым новоделам - Трухин, Тищенко, брат Ермака и прочие Юзики с Потураевыми
    внешняя политика
    - огромное желание получить грамоту на царствование от США и одобрение от других геоигроков привело к тому, что выполняя хотелки семипосольщины все обещания президента накрылись медным тазом
    - желание понравится 25% ненавидящим его убили Минск и Нормандию. сделали из него мудозвона на внешнем уровне
    экономика
    - игра с ОГВЗ не приведет ни к чему хорошему
    - налоговая реформа не проведена, экономические стимулы и приоритеты отсутствуют
    - вместо сильного премьера с опытом попытки найти максимально управляемого, по итогу маемо что маемо
    внутренняя политика
    - про попытки понравиться порошкам уже писал
    - коррупция на всех уровнях
    - вместо наказания местячковых царьков вхождение в симбиоз и самая позорная и вонючая избирательная компания в местные органы самоуправления

это основное. но продолжать можно долго, Президент так и не понял, что его избрал народ, а не договорняки, технологии, кулуарщина, олигархический консенсус и народ хотел одного, того же чего он хотел в 2004м и 2013м, неотвратимости наказания и справедливого правосудия, а не киношного СНБОУшного и уж тем более не мурчания "я много знаю и могу вам ататата" с элементами избирательности
    а сейчас уже поздно пить боржоми, рейтинг ниже плинтуса и все движения в сторону показательных порок лишь ускорят его падение
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глобус, не нужно приписывать нынешнему президенту грехи прошлого. Хотя в принципе ты конечно можешь делать все что хочешь, но твоя оценка ситуации не верна. Точно так же как она была не верна и у Пэтра. Пэтро в жопе, а после последней прессухи Зеленского в полной жопе. Он уже даже не второй.... Всегда нужно ситуацию оценивать по реалиям, а не по своим хотелкам. Хотя опять же мне пох. Все развивается так как и должно было развитваться. И не только в локальном, укараинском, масштабе, но и в глобальном мировом. И все дергания системы это просто попытки сохранить статус кво. Но это не реально. Потому что мир ушел вперед. Думай как дальше жить, а не как вернуть прошлое. Как показывает практика, даже в Наполеона это получилось всего на 100 дней. А он был гением...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

если никакой - то к чему это вой ,как говорит Ангеллин про преследование журналиста? посмотрят что ничего не нарушено и прикроют дело
    Кчему ваша позиция - аааа стриляют по сепарам - наказать казла

Дописів
    46 288

Типово

Глобус, не нужно приписывать нынешнему президенту грехи прошлого. Хотя в принципе ты конечно можешь делать все что хочешь, но твоя оценка ситуации не верна. Точно так же как она была не верна и у Пэтра. Пэтро в жопе, а после последней прессухи Зеленского в полной жопе. Он уже даже не второй.... Всегда нужно ситуацию оценивать по реалиям, а не по своим хотелкам. Хотя опять же мне пох. Все развивается так как и должно было развитваться. И не только в локальном, укараинском, масштабе, но и в глобальном мировом. И все дергания системы это просто попытки сохранить статус кво. Но это не реально. Потому что мир ушел вперед. Думай как дальше жить, а не как вернуть прошлое. Как показывает практика, даже в Наполеона это получилось всего на 100 дней. А он был гением...
    Вот что бывает когда на стеночке портрет Юли))

Про рынок земли забыл ))

Достойный ученик

Я так понимаю ты тут на нас тренируешься перед стартом в депутаты? ))

Сторінка 2155 з 2532 ПершаПерша ... 115516552055210521452146214721482149215021512152215321542155215621572158215921602161216221632164216522052255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті