| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они даже не понимают, во что они лезут и с чем играются. Им очень повезло, что наш президент не опытный и добрый. Но их действия приведут к очень плохим последствиям. Они заигрались. И остановить их некому... это реалии...
ЗЫ да кстати, с ними бесполезно обсуждать их глупости.... если бы они их осознавали, они бы их не совершали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Все много проще. Если дурака не остановить, то он обязательно разобьёт свой лоб о стенку. Вот Бутус это и делает. Вопрос только в том его сторонники такие же придурки и уже стоят с готовыми лбами, или просто его подзадоривают что бы насладиться кровавым месивом.... Впрочем вопрос это только для его сторонников....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я об этом уже раза три писала.
Ты бы хоть поинтересовался, ЗА ЧТО его прессуют, прежде чем позориться. Каким боком там секретная информация?
Вони не думали - для них голове було, щоб не Порох.
Бидлошурєгу подобається, він вважає, що це КРАЩИЙ президент за всю історію незалежної України.воно того вартувало?
Бидлошурєг не думає такого - йому немає чим. Та й нема коли: весь час зайнятий дрочкою на клоуна.героїчно допомагати сходженню на трон, а потім спільно думати, що з цим щастям робити і куди його подіти? (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да потому, что тебе НАСРАТЬ на Украину! Ты её НЕНАВИДИШЬ!Любой, кому Украина ДОРОГА, понимает, что в этой паре именно КЛОУН является бОльшим злом, а значит, за него НЕЛЬЗЯ голосовать.
ППКС
Сколько ты вылакал, прежде чем родил такой бред??
Если для тебя, гнида ху.йловская, эти ролики одинаковые, то остаётся только пожалеть, что во время того выстрела Бутусова, ты не стоял под дулом той пушки.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks