| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня ваприс, в свете недавнего обсуждения.
Я сел на победе, прогревался минут 10. И даже когда доехал до Клочко-6, печка все ещё не грела
Это ж что-то не так, да?![]()
Видел хитрожопых типатаксистов лифоводов, которые выкручивают правый "ближний", чтоб зимой больше ездить![]()
Я это увидел по другому. У сына компромат было давно, но в дело его пустили когда Маурицио начал наступление. Он слил дядю и Паоло следом.
Подделки, они его не волновали, это бесило Патрицию.
По выделенному можно подробней, потому что там я реально не понял, где было сказано кто сдал фальшивую подпись в наследстве. Или что там произошло, этот момент я вообще не понял
В завещании Рудольфа не было его подписи. В начале фильма она в папиной конторе за папу расписывалась. Адвокат семьи намекнул Патриции насчет подписанного завещания.Там в фильме смазано было . Почитай мою ссылку там много чего не было в фильме.
А без Паоло он бы ничиго не сделал. А тому бабло нужно было. Вот он компромат и пустил. Я не понял чего Альдо так быстро сдался, наверное долги были на уровне его доли))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks