| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украинская власть переоценивает возможность и главное желание Запада поучаствовать в прямом военном конфликте с Россией.
Помогать конечно будут. Финансово, оружием, разведданными, на политическом уровне.
Но ни США, ни НАТО не пошлют войска в Украину.
ПыСы. И вообще, о какой войне мы говорим? О гибридной? Вполне возможно.
А большой войны не будет. Думаю, что до обозначенных сроков начала войны Байден встретится с Путиным (возможно онлайн) и снимут напряженность.
Востаннє редагував Илларион: 28.11.2021 о 21:02
Без подписи
по поводу анти-зеленских митингов и прочих майданов, я допустил опечатку, затем она мне понравилась: кассововые акции протеста.
Це хто "Українська влада"???
Ти про тимчасово зображаючого клоуна??! Думаєш чому він засіпався з переворотами і нападами??! Чувак незнав наскільки то кайфово посада президента)) а коли яйці защемили... Розумієш в чому суть)) він думав що став президентом малоросії якоїсь)) а тут бац і виявилося що слід або в Ростов до Яника збиратися або за голову братисяпоки вона ще є...
Ми шуткувати нелюбимо коли мова по своє, про рідне заходить, а наші союзники теж від корупціонерів невзахваті. Тож або або)) зруйнувати стосунки з американцями бубочка незможе.
Возарю это т блохер брехал и о буйной молодости овоща с шапками, да и судов по обоснованному гвалтуванню чести та гидности властьимущих выиграл дольше двух десяткоа))
Ну а то что бурба коммерческий директор гур времен гетьмана для меня подтверждается простым фактом, 11 млн грн на ремонт съемного жилья в конче))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну шо, Богатирьову назад на держ дачу уже одобрили, борцы зеленого фронта? Малатцы.
теперь зырим кино, дорогой зелехторат.
Востаннє редагував Мафальда: 28.11.2021 о 21:34
Конечно, всё зависит от выгоды. Если США выгодно вступить в войну, они вступят, а если нет, то нет. США и Еврозоне не выгодно вступать в открытый конфликт с Россией.
Вот воевать чужими руками это выгодно, а самим , тем более с ядерной страной нет.
Демократия? Ну это ваще смешно. Уже по всему миру, в том числе и странах запада, срут на эту демократию, под дымовой завесой ковида.)))
Точно не скажу количество, но американские солдаты тоже есть в Украине. Может пару сотен. Давно уже. У них периодически проходит ротация.
Но они в другом статусе. То ли инструктора, то ли советники. Тоже точно не скажу.
Могу поискать информацию в американской прессе если интересно.
Еще на международные учения в Украину прилетают войска из разных стран.
Нашел информацию в канадской прессе.
Это рутинная ротация, каждые 6 месяцев.
Востаннє редагував Илларион: 28.11.2021 о 21:56
Без подписи
Илларион можливо так хвилювався з іншої причини))
https://youtu.be/Ze72I8bDiUk
ДБР начало перессовать Бутусова. Укурок мстит
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks