Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2150 з 2532 ПершаПерша ... 115016502050210021402141214221432144214521462147214821492150215121522153215421552156215721582159216022002250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 42 981 по 43 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    попробуйте поставить - кто то мешает?))) не словом так сказать ,а делом Кипчакию отстоять)
    Будем поглядеть. Поспешить-ишаков насмешить.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Нет, то что войны не будет я с Вами согласен. Я не согласен с Вашим утверждением, что Украина нэзабаром станет членом НАТО.
    И можно попросить ссылку на выделенное? Я что-то пропустил.
    А я з ідеєю не носився...
    То було раніше і було досить очікувано, тож я просто немав бажання фіксувати. Звідти і здогад про природу тих військ про які кричать в смі. Нічого дивного як на мене, так було в СРСР в перші дні Холодної війни, а кацапи рідко щось в своїх звичках міняють... нестали міняти і зараз. Отже Україна буде найближчим часом в НАТО гарантовано))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 670

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А я з ідеєю не носився...
    То було раніше і було досить очікувано, тож я просто немав бажання фіксувати. Звідти і здогад про природу тих військ про які кричать в смі. Нічого дивного як на мене, так було в СРСР в перші дні Холодної війни, а кацапи рідко щось в своїх звичках міняють... нестали міняти і зараз. Отже Україна буде найближчим часом в НАТО гарантовано))
    А, я понял, Вы троллите.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    ДБР почало справу проти журналіста Бутусова

Здравствуй раша-Беларусь!
    Верной дорогой идёте, товарищи(с.)
    Поздно и не за то Бутуса за жопу взяли. Хотя стрелять из гаубицы по собственным территориям это ж каким нужно быть дебилом...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 158

Типово

А, я понял, Вы троллите.
    Війна у В'єтнамі небула сприйнята американським суспільством...
    А війну в Україні підтримало 50% опитанних американців)) тож недивуйтеся якщо Кремліни замість бандерівців матимуть військові дії з американцями поряд з бандерівцями)) Байден втратив опір суспільної думки, а отже в разі необхідності пошле війська не задумуючись.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 670

Типово

Війна у В'єтнамі небула сприйнята американським суспільством...
    А війну в Україні підтримало 50% опрошених американців)) тож недивуйтеся якщо Кремліни замість бандерівців матимуть військові дії з американцями поряд з бандерівцями)) Байден втратив опір суспільної думки, а отже в разі необхідності пошле війська не задумуючись.
    В случае какой необходимости?
    Мы же с Вами согласны в том, что войны не будет.
    Какие войска он пошлёт? Пошлёт если что?

И где Вы прочитали информацию о том, что "Конгресс США одобрил отправку американских войск на войну в Украине”? Дословная Ваша цитата.
    Затроллить меня решили )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ты права. Но почему же все так скромно молчат: А ПОЧЕМУ это стало невозможно? Только повторяют туфту типа "Янукович развалил". Развалил ЧТО? Сапог на солдатах не было? Патроны отсутствовали? Пулемёты на цвет.мет сдали?
    П...ц! Каким боком армия в данном вопросе? Невозможно было отстоять по ДРУГИМ причинам! Даже если бы наша армия на тот момент была бы в полном порядке, всё равно НЕВОЗМОЖНО было бы отстоять Крым БЕЗ очень серьёзных последствий для страны. Отстаивать Крым нужно было в 91-м году.
    Нет. Это потому, что реализовывалась тогда, и реализуется сейчас "новая фантазия гена Украинства". Отход от понятия "многоЭТНИЧЕСКАЯ нация" ( а нация-это всего то объединение разных людей в общем интересе. ЭТНОС не при делах. При делах-национальная идея. ОБЩИЙ !!!! для всего населения интерес.) и замена его РАССОВЫМ понятием " ЭТНИЧЕСКИЙ Украинец". Которое сразу поставило ЛЮБУЮ, даже от балды выбранную, группу населения в коленнопреклонённую позу. И вот эта РАСИСТСКАЯ идея и похоронит Украину. Не сегодня, так завтра. Вызреть "ГЕН ЭТНИЧЕСКОГО Украица" не успеет. Для этого нужно хотя бы лет 120-150 СОГЛАСИЯ. А если и успеет "вызреть" в мозгах внутреннего стада, то будет отвергаться во всём остальном мире.
    Свали нах со своей кремлёвщиной, кацапьё вшивое! Ты задрал уже!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я лично видел как позеленел и обосрался Шустер, когда Зеленский сказал, что есть инфа о перевороте...
    П...ц дебил!
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    ДБР почало справу проти журналіста Бутусова
    Здравствуй раша-Беларусь!
    Верной дорогой идёте, товарищи(с.)
    Пля, как же он задрал своей трусостью!
    стрелять из гаубицы по собственным территориям это ж каким нужно быть дебилом...
    Опять это чмо кремлёвских методичек обожралось.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я смотрю тема опять вернула себе лидерство по дебилизму на форуме. Даже ковидников заткнули за пояс...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 048

Типово

Будем поглядеть. Поспешить-ишаков насмешить.
    главное дульку в кармане покрепче скрутите))

Дописів
    8 158

Типово

В случае какой необходимости?
    Мы же с Вами согласны в том, что войны не будет.
    Какие войска он пошлёт? Пошлёт если что?

И где Вы прочитали информацию о том, что "Конгресс США одобрил отправку американских войск на войну в Украине”? Дословная Ваша цитата.
    Затроллить меня решили )
    Пошле в разі загострення ситуації))
    Зараз їх звичайно небуде, а якщо ті кремліни будуть і надалі в війнушку на своїй території бавитися, то і витрачати державні кошти небуде потреби. А рипнуться то тоді і прибуде кавалерія

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    П...ц! Каким боком армия в данном вопросе? Невозможно было отстоять по ДРУГИМ причинам! Даже если бы наша армия на тот момент была бы в полном порядке, всё равно НЕВОЗМОЖНО было бы отстоять Крым БЕЗ очень серьёзных последствий для страны. Отстаивать Крым нужно было в 91-м году.
    Пипец какой то....Невозможно воевать-потому что АРМИИ нет. Но если бы армия БЫЛА---всё равно воевать невозможно. ЛОГИКА, блин

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Свали нах со своей кремлёвщиной, кацапьё вшивое! Ты задрал уже!
    Сначала заполни анкету:
    1. Ходишь ли ты в Украинскую Церковь?
    2. Является ли твоя мама (а так же и её мама, и её мама, и её мама...и так 12 поколений) Украинкой? Заверено ли это документально и печатями?
    3. ПИШЕШЬ ли ты (й спілкуєшся завди) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Украинском языке?

После рассмотрения твоей анкеты я приму решение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Я смотрю тема опять вернула себе лидерство по дебилизму на форуме.
    Она такой становится каждый раз, как в неё заходишь ты, Сральник, Смиттевоз и пр. зебыдло-стадо.
    Пипец какой то....Невозможно воевать-потому что АРМИИ нет. Но если бы армия БЫЛА---всё равно воевать невозможно. ЛОГИКА, блин
    Да, тебе с твоим куцым умишком никогда не понять, что есть РАЗНЫЕ способы отстаивания чего-либо и РАЗНЫЕ причины того, почему отстоять невозможно. Так что закрой свою варежку и свали из темы! А лучше с форума.
    Сначала заполни анкету:
    Свали нах, кацап гнойный!
    После рассмотрения твоей анкеты я приму решение.
    "Тока сдвинь корону на бок, шоб не висла на ушах"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Пошле в разі загострення ситуації))
    Зараз їх звичайно небуде, а якщо ті кремліни будуть і надалі в війнушку на своїй території бавитися, то і витрачати державні кошти небуде потреби. А рипнуться то тоді і прибуде кавалерія
    С чего вы взяли что США влезут в этот конфликт на уровне открытых боевых действий?
    Думается что пошлёт только требование прекратить, озабоченность и санкции. Максимум немного наёмников из частных компаний и то под вопросом. Ни НАТО , ни США не двинут сюда войска.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да вот и я думаю, а не поставить ли забор? Да не завести ли злых собак??? Кипчакия---для КЫПЧАКОВ !!!! А вы, господа, подвиньтесь. На свои "этнические" земли. Не знаю, где там они у вас....

Нравится подход?
    Марна затія, те ж саме, що совок, зникли і розвіялися у стародавній історії.
    На території Північного Причорномор'я вони були остаточно розгромлені монголами в 1241 році. Кипчаки в більшості своїй увійшли до Золотої Орди.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    С чего вы взяли что США влезут в этот конфликт на уровне открытых боевых действий?
    Думается что пошлёт только требование прекратить, озабоченность и санкции. Максимум немного наёмников из частных компаний и то под вопросом. Ни НАТО , ни США не двинут сюда войска.
    Двинуть...
    Навіть не очікуйте що не двинуть)) і не лише авіацію, а і цілком наземні війська. Ви думаєте чому вони приділяли останнім часом скільки уваги саме збільшенню військової потужності з боку РФ??? Тому що оцінювали можливі втрати. Бо втрати коштували одному із попередників Байдена посади.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А чим рашизм відрізняється від нацизму? Тоді влізли, чому зараз дозволять вбивати заради нової імперії (рейху).
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Загадочный подмигивающий смайл...
    Вы шутите или серьезно? Выделенное.
    Наверное шутите )
    Гібридні дії запровадили не НАТО.
    Русня вже виє, що Україна не в НАТО, а НАТО тут вже вмостилося.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Гібридні дії запровадили не НАТО.
    Русня вже в є, що Україна не в НАТО, а НАТО тут вже вмостилося.
    Американці зробили аналітику і дійшли висновку що нам варто допомагати...
    Це все що я можу сказати.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Марна затія, те ж саме, що совок, зникли і розвіялися у стародавній історії.
    Микелка, так были разгромлены или В БОЛЬШЕНСТВЕ вошли в состав Золотой Орды? И КЕМ разгромлены? Войска Бату и состояли из кыпчаков, а не из монгол. Да и "Золотая орда" есть порождение Дешт Кыпчак.

Сторінка 2150 з 2532 ПершаПерша ... 115016502050210021402141214221432144214521462147214821492150215121522153215421552156215721582159216022002250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті