Там пластик за ним, чему там гнить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там пластик за ним, чему там гнить?
А по виду и не скажешь.
https://www.google.com/maps/@59.4929...7i16384!8i8192
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Будешь по селам проезжать- посмотришь на реакцию. Селяне бросают лопаты, мотыги- барин едет! Шапки в землю, все дела. Выгодное приобретение![]()
Тю. Шо вы понимаете в секасе. С ними всё как раз так. Очень эмоциональное за такие смешные деньги. Я скорее не понимаю выбор бюджетной жоповозки за 20-35 тыс- ни денег ни славы. И не едет, и не комфортно, в сравнении с нормальными аппаратами. И ресурс заложен на 80-120 тыс в современных 0.9-1.6. Да и 2.0 Киа/Хенде- ну его нафиг в лотерею играть- заберёт не задерет.
Это я не лично Заурусу. А взгали.
Вот другу в 2019 вырвали Спортейдж 1.6. Он был счастлив. Но объективно. 1.6- это унылое г. Пластик в салоне- рука лицо. Не думаю же, что кто-то будет это опровергать? Расход 9.5-10.5 в городе. Резина одно колёсико 3200 кажется. Чему тут радоваться? О, я обогнал автобус? Ещё и 2 подушки всего. Но на нашем рынке это авто номер 1 по продажам и ликвидности. Этот мир сломался- несите следующий.
Опять же, повторюсь- я это не к Заурусу. Это о том, что все фломастеры разные.
Сука, под столом)) Драсти
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Где суши заказать, скажите лучше. Хоть какая-то с вас польза будет гг
Я такое не ем, но заказали. Вы же хотите, шоп у меня секс был?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks