| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я мучаюсь, что на родстеры покупать зимнее. Пока на лете норм)) но скоро ж минус. Оно ж лёгкое. Шо думаете?
Так а что, шип брать для такого веса вроде логично брать, но так и ездить без снега/льда большую часть времени. Обычную липучку да и все.
А возраст? По протектору, так тут его как на новой.
2017 гид.
195/55@15
Ширина 162см полная. Межосевое- хз.
Вопрос именно в бренде резины. На лете первый рулится как по рельсам, правда там 205/50@15
На хранении ещё один комплект, 18 года, но под шип и практически новый- думаю, с ним ситуация будет +-
Консультировался с продавцами Твоя шина. Говорят, что новый предположим Таурус Винтер (сербская дочка Мишлена) не даст ощутимого эффекта и разницы.
Тут выше Зебр написал про хакку отзыв. А эта самая Кв31 преподносится как её дешёвый аналог и, как ни странно, имеет хучу поклонников... но я уже много лет писал свое мнение и повторю снова - мне она не понравилась, а особенно её склонность выставить машину боком на любом мелком ледяном горбочке. Постоянно держит в напряжении. Ощущение что не хватает бокового зацепа. С ужасом представляю узкий тостер на какой-нибудь зимней колее.
Та хоть бы понимать что за марка а то...2107гид. Я к тому что "носить в слякоть" может потому что корокое межосевое того и носит. Ну как тот же короткий Рэнглер Сахара например и крутит и поднимает на два внутренних колеса при повороте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks