Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3562 з 4083 ПершаПерша ... 2562306234623512355235533554355535563557355835593560356135623563356435653566356735683569357035713572361236624062 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 71 221 по 71 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Там прямо каждому нужно выпереться на пляж. Этот конечно в лидерах.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Машины-игрушки тоже нужны единицам. О том и говорю.
    Вон, убеди Павла, что ему нужно купить непрактичную машину-игрушку
    Сейчас смешно , но в 2008 я пытался и делал шаги притащить с Америки Jeep Wrangler Sahara . Короткий. На тот момент оказалось не так то просто ..основным камнем преткновения стал коробас. Когда я заявлял посредникам что мне нужна МКПП на машине за почти 50к (по тем годам это много ) ещё и короткий (по пляжу оленевки гонять , ага ) , они считали меня щизофреником и в конечном итоге все сбрились .
    Потом пришло другое видение мира, чему я несказанно рад по итогу .
    Так что на тему "практичности " всему же свое время .

Дописів
    37 097

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сейчас смешно , но в 2008 я пытался и делал шаги притащить с Америки Jeep Wrangler Sahara . Короткий. На тот момент оказалось не так то просто ..основным камнем преткновения стал коробас. Когда я заявлял посредникам что мне нужна МКПП на машине за почти 50к (по тем годам это много ) ещё и короткий (по пляжу оленевки гонять , ага ) , они считали меня щизофреником и в конечном итоге все сбрились .
    Потом пришло другое видение мира, чему я несказанно рад по итогу .
    Так что на тему "практичности " всему же свое время .
    Да я помню, тебя еще на тему мустанга корежило немного(когда на дискавери еще ездил), но потом ты одумался и взял бабушкофорда.
    Я давно жду, когда тебя клинанет и ты возьмешь какую-то дичь(догоняй, хехе).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Кто б еще сказал, нафига полиция на газон полезла.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Потому что всем...

Типово

Да я помню, тебя еще на тему мустанга корежило немного(когда на дискавери еще ездил), но потом ты одумался и взял бабушкофорда.
    Я давно жду, когда тебя клинанет и ты возьмешь какую-то дичь(догоняй, хехе).
    У меня уже как года 3 все подвиги по расписанию . Дичь в планах есть , но не сейчас . Надо решать вопросы , с которыми я и так затянул лет на 10 . А это пылесос ещё тот .. а здоровее я не становлюсь , чтобы 3 работы тянуть
    Из "мягкой" дичи по расписанию жду окна и визита в штаты . Хочу какой-то мускул кар в прокат

Дописів
    37 097

Типово

Из "мягкой" дичи по расписанию жду окна и визита в штаты . Хочу какой-то мускул кар в прокат
    Как все сложно. В Германии не дают масл кары в прокат на выходные?

Типово

Как все сложно. В Германии не дают масл кары в прокат на выходные?
    Два пункта , первый странный
    1) хз, но на дорогах я их не вижу .
    2) я завидую зауру , и походу тебе . Мой код поведения не позволяет утром сказать семье - прикольное утро,я поехал есть шаурму в Запорожье , а вы займитесь чем нибудь .

Симбиоз этих двух , компилирует все в отложенную "мягкую " дичь до выполнения в условиях более подходящих

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 628

Типово

2) я завидую зауру , и походу тебе . Мой код поведения не позволяет утром сказать семье - прикольное утро,я поехал есть шаурму в Запорожье , а вы займитесь чем нибудь .

Симбиоз этих двух , компилирует все в отложенную "мягкую " дичь до выполнения в условиях более подходящих
    Интересно, а почему нельзя заранее договориться что поедешь куда-то? При таком раскладе и попить пива в мужской компании нельзя?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Интересно, а почему нельзя заранее договориться что поедешь куда-то? При таком раскладе и попить пива в мужской компании нельзя?
    Почему нельзя . Вескость и продолжительность причины ключевой момент .
    Если ты по важности , то погонять на машине это ниже ,чем встретится с друзьями.

Дописів
    37 097

Типово

Видимо, взять напрокат машину и на ней же поехать куда-то с семьей - это тоже сложно и доступно только избранным. Или побороть жабу и взять что-то интересное вместо самого дешевого А-класса на отдыхе.
    Ладно, я понял, на какую-то мозоль наступил, не продолжаю.

Типово

Ладно, я понял, на какую-то мозоль наступил, не продолжаю.
    Вот славно .
    Вряд-ли это можно адекватно объяснить не дав почву для многочисленных лузлов ежу с но нанкой .

Дописів
    37 097

Типово

Павел избегает лулзов. Шось у лиси сдохло. Видимо, совсем Еж фордом затравил

Сегодня ездили в другой город, в кои веки нужно было зарядиться на выезде. Из 5 машин на дестинейшн чаржерах только 2 заряжались, остальные просто стояли с воткнутым кабелем. Видимо, ради паркоместа.
    Х - Хитрожопость.

Типово

Кстати , сегодня помогал тут знакомому перевозить (не смеяться ) кролей и клетку для них . Попал в очень необычный анклав . Учитывая что это где-то км под 20 в ещё большие бепеня. Болшое семейство . Я даже не знаю сколько там голов . Живут в двух домах рядом . Насчитал в общем дворе 4 ре зарядки на 11 кВт . 2 Теслы Х, тройка , БМВ i3 и ещё чтотол , что не смог идентифицивать. Пацан ее подросток ковырялся в гараже с электроколяской от Рено (есть такие у нас ).
    Прям как в Зазеркалье побывал .

Типово

Павел избегает лулзов. Шось у лиси сдохло. Видимо, совсем Еж фордом затравил
    Не, с фордом то ржачно С детьми было не очень

Дописів
    37 097

Типово

Кстати , сегодня помогал тут знакомому перевозить (не смеяться ) кролей и клетку для них . Попал в очень необычный анклав . Болльшле семейство . Я даже не знаю сколько там голов . Живут в двух домах рядом . Насчитал в общем дворе 4 ре зарядки на 11 кВт . 2 Теслы Х, тройка , БМВ i3 и ещё чтотол , что не смог идентифицивать. Пацан ее подросток ковырялся в гараже с электроколяской от Рено (есть такие у нас ).
    Прям как в Зазеркалье побывал .
    Ага. Я тоже заметил, что у нас сочетание "дизель на дальняк + электричка" массово замещается полным электропарком. Видимо, потому что на электричках нельзя ездить далеко
    С нашей ценой на дизель стоимость моей безлимитной розетки отбивается за одну сегодняшнюю поездку(если брать расход вольвы).

Не, с фордом то ржачно С детьми было не очень
    Соглашусь.

Типово

Ага. Я тоже заметил, что у нас сочетание "дизель на дальняк + электричка" массово замещается полным электропарком. Видимо, потому что на электричках нельзя ездить далеко
    С нашей ценой на дизель стоимость моей безлимитной розетки отбивается за одну сегодняшнюю поездку(если брать расход вольвы).
    Да эти , похоже, идейные .
    Приятно видеть большие , богатые семейства .
    Одних тесл на 300+тыс вряд-ли там экономия на топливе воздвигнута драйвером .
    Я был с немцем . Собсно он и спросил , а как вы шарите а общем дворе зарядки - на шо молодой пацан ковырящейся в гараже сказал - а мы их и не шарим, это все наше .

Дописів
    9 373

Типово

Кароч, у всех свое "Запорожье", у всех свой "Бердянск". Или А дома мы не можем, дома мы рыгаем©

Дописів
    37 097

Типово

https://driving.ca/features/feature-...them-ourselves
    Читаю эти дифирамбы и думаю про то, как же мы выбираем резину. Восторги из каждого утюга, а мне резина вообще не зашла.
    Даже подумываю слить пока не сильно изношены.
    Зе хаккас, блин.
    Востаннє редагував Zebr: 27.11.2021 о 23:00

Типово

https://driving.ca/features/feature-...them-ourselves
    Читаю эти дифирамбы и думаю про то, как же мы выбираем резину. Восторги из каждого утюга, а мне резина вообще не зашла.
    Даже подумываю слить пока не сильно изношены.
    Зе хаккас, блин.
    Круглые и черные вот и все .

Сторінка 3562 з 4083 ПершаПерша ... 2562306234623512355235533554355535563557355835593560356135623563356435653566356735683569357035713572361236624062 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті