| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти тупари, сами того не сознавая, постоянно подтверждают, что истинным президентом страны является Порошенко, а жалкое зелько - тупая приблуда, временно затесавшаяся к "большим дядям".
И то, что низкорослый фигляр на роли каждый пук начинает со слов ВЕЛИКЕ...
Для психиатров - поле не паханное для исследований. ))))))))
Ну например - сколько раз за время прессухи зеля повторил - чесно кажучи, видверто кажучи, я скажу чесно и проч. мусор, что говорят обычно мелкие жулики?
Сколько раз воно твердило - я президент, я верховный главкомандувач..?
Востаннє редагував Пиночет: 27.11.2021 о 11:30
Дело возбудили, я удовлетворен, в прошлый четверг у меня не спрашивали сеотификат))
Так что все в порядке.
По прессухе - жалкое зрелище, вместо ответов на вопросы какое то многозначительное "я столько про вас знаю" переходы в истерику и элементы аутотреннинга "я призедент, я командующий, главный, меня избрали" потоки самовосхваления "я с эрдаганам, ермак со всеми разведками, мы, лучшее, лучший" а угрозки в виде спитчей "мол мы в курсе какие у вас трусы" от президента у которого вся полнота власти, все силовики, свой прокурор - реальное позорище. Чувак пол срока рулит страной и все вспоминает порошенко - такой шерсти не было даже у овоща.
В общем перепуганное, самовлюбленное чмо, каких к кривом рогу называют лохами.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Посчитали, что 70 раз за пресс-конференцию было сказано "я президент". А то вдруг кто-то не знает ещё
![]()
Я же говорю, сам себя останавливал, что бы не скатиться в истерику.
Обычно пресслужба готовит политика к острым вопроаам, прогоняют самые неудобные вопросы и сценарии, просчитывают реакцию и так далее, а тут готовили папочки на журналистов и фигурантов, что бы заткнуть рот задающим и обосрать оппонентов. Не ну как для оппозиционера уровня ляшко пойдет, но как для президента это ниже дна.
смех смехом, но характерно молчание бабыЙулиждет кто споткнется чтобы подтолкнуть)
Зеленский заявил о планах госпереворота в Украине 1 декабря. Постойте, а как же война в январе?
По госперевороту уже кому-то предъявлены обвинения, произведены задержания и т.д. ?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Боже, какой дебил! Ну, хоть бы ж краем глаза глянул последний выпуск, прежде чем хавальник открывать и позориться.
99% ответов Бурбы были именно о ВАГНЕРОВЦАХ, о "формуле ковида" он сказал всего ОДНУ ФРАЗУ.
Гнида!
Это у вас только начало. С сегодняшнего дня уровень истерики у вашего быдло-стала будет с каждым днём только увеличиваться.
Дебил.
У кого он "ушёл на второй план"? У вашего быдло-стада? И чё?
+100000
Это ж каким нужно быть дебилом, чтобы любой комментарий называть "завизжали"?
Руководствуясь твоей шизофренической "логикой", вы, быдла, визжите как минимум НЕ МЕНЬШЕ.
Мозги у тебя прищимились. В момент твоего рождения.Видимо что то таки прищемилось.
Какая же ты тварь!Ржать над смертью чьих-то близких - это надо быть самым мерзким дерьмом.
Он не выставляет - он и есть идиот. Каждый, кто начинает дрочить на клоуна, рано или поздно становится идиотом, даже если до этого был гением.
О, боги, отключите у этого придурка интернет.
ППКС
Так это он шоб самому не забыть. Самой эпичной была фраза "у мене була нарада з Верховным Головнокомандуючим".Сколько раз воно твердило - я президент, я верховный главкомандувач..?Сам с собой совещался. Оно как только отрывает глаза от написанного текста, такую ахинею несёт, что на уши не налазит, и в званиях/рангах/должностях вообще ни хрена не разбирается.
![]()
+10000 Но Быдлошурегу и Наборуцифр зашло, как видишь: обкончали свои мониторы так, что аж капает.
Т.е. 11 млн. за ремонт - это доказательство взяточничества?чувак сделал ремонт на 11 млн и вместо того чтобы посадить взяточника![]()
Только там "и" явно лишнее. Правильно: "Сделаем счастливыми верблюдов Шуриков".
![]()
Ипанутая опять пропустила прием таблеток?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks