Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2140 з 2532 ПершаПерша ... 114016402040209021302131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452146214721482149215021902240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 42 781 по 42 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    согласен- это само собой и так понятно
    Ваши влажные постоянные мысли о Порохе? Согласен - теория Фрейда на вашем примере полностью верна))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ваши влажные постоянные мысли о Порохе? Согласен - теория Фрейда на вашем примере полностью верна))
    Эти тупари, сами того не сознавая, постоянно подтверждают, что истинным президентом страны является Порошенко, а жалкое зелько - тупая приблуда, временно затесавшаяся к "большим дядям".
    И то, что низкорослый фигляр на роли каждый пук начинает со слов ВЕЛИКЕ...
    Для психиатров - поле не паханное для исследований. ))))))))
    Ну например - сколько раз за время прессухи зеля повторил - чесно кажучи, видверто кажучи, я скажу чесно и проч. мусор, что говорят обычно мелкие жулики?
    Сколько раз воно твердило - я президент, я верховный главкомандувач..?
    Востаннє редагував Пиночет: 27.11.2021 о 11:30

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну если таже жестко, как Глобус девочку из ЦНАПа отхлестал, то тогда да - это сильно)))
    Дело возбудили, я удовлетворен, в прошлый четверг у меня не спрашивали сеотификат))
    Так что все в порядке.

По прессухе - жалкое зрелище, вместо ответов на вопросы какое то многозначительное "я столько про вас знаю" переходы в истерику и элементы аутотреннинга "я призедент, я командующий, главный, меня избрали" потоки самовосхваления "я с эрдаганам, ермак со всеми разведками, мы, лучшее, лучший" а угрозки в виде спитчей "мол мы в курсе какие у вас трусы" от президента у которого вся полнота власти, все силовики, свой прокурор - реальное позорище. Чувак пол срока рулит страной и все вспоминает порошенко - такой шерсти не было даже у овоща.
    В общем перепуганное, самовлюбленное чмо, каких к кривом рогу называют лохами.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я так понимаю преза климануло, что чувак сделал ремонт на 11 млн и вместо того чтобы посадить взяточника он решил его выселить и запретить за границу летать))
    Хулиже, уровень главы державы и верховного главкома
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Посчитали, что 70 раз за пресс-конференцию было сказано "я президент" . А то вдруг кто-то не знает ещё

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Посчитали, что 70 раз за пресс-конференцию было сказано "я президент" . Ну, чтобы никто не сомневался наверное
    Я же говорю, сам себя останавливал, что бы не скатиться в истерику.

Обычно пресслужба готовит политика к острым вопроаам, прогоняют самые неудобные вопросы и сценарии, просчитывают реакцию и так далее, а тут готовили папочки на журналистов и фигурантов, что бы заткнуть рот задающим и обосрать оппонентов. Не ну как для оппозиционера уровня ляшко пойдет, но как для президента это ниже дна.

Дописів
    26 060

Типово

смех смехом, но характерно молчание бабыЙули ждет кто споткнется чтобы подтолкнуть)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я же говорю, сам себя останавливал, что бы не скатиться в истерику.

Обычно пресслужба готовит политика к острым вопроаам, прогоняют самые неудобные вопросы и сценарии, просчитывают реакцию и так далее, а тут готовили папочки на журналистов и фигурантов, что бы заткнуть рот задающим и обосрать оппонентов. Не ну как для оппозиционера уровня ляшко пойдет, но как для президента это ниже дна.
    Голосуем все за президента Украины Владимира Зеленского. Сделаем счастливыми верблюдов и Шуриков.

Дописів
    8 055

Типово

Зеленский заявил о планах госпереворота в Украине 1 декабря. Постойте, а как же война в январе?

Дописів
    46 288

Типово

смех смехом, но характерно молчание бабыЙули ждет кто споткнется чтобы подтолкнуть)
    Если Украина откажется от поддержки России в газовом кризисе, это приведёт к печальным последствиям. Об этом заявила украинский политик Юлия Тимошенко.

(С)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Зеленский заявил о планах госпереворота в Украине 1 декабря. Постойте, а как же война в январе?
    Концепция поменялась (с) ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

По госперевороту уже кому-то предъявлены обвинения, произведены задержания и т.д. ?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    По госперевороту уже кому-то предъявлены обвинения, произведены задержания и т.д. ?
    Что ж будет в 2023 году, наверное попытка изнасилования президента.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Перевороты переворотами, а война по расписанию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    переворот раскрыли
    Идиот.
    а переворот - очередной гениальный ход политтехнологов Зеленского...теперь Ахметову и сделать вид что ничего не было - себе дороже и оправдываться - еще хужее)) ну и свора его отмазывающих..а если еще и формально есть что привязать к делу - то сливай воду
    Еще один идиот.
    Быдло-стадо так и не поняло, что никакого переворота нет и не планировался, просто их опять развели, как лохов.
    вчера на Шустере Зеленкиным не вытирали ноги только уборщицы.
    +10000 Посмотрела вчерашний выпуск - шикарный! Даже свои уже блюют в сторону клоуна.
    Гастеру не понять что корабли боевые и деньги Запад даёт не укурышу а Украине....
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

вот видите щелчок пальцами и вася уже не впоминает про "вагнеровцев", а лепит отмазки про формулу ковида...а говорите глупость вотетот марафон))
    ну и Шустер вместо всякой ерунды от безделия наконец то занялся непосредственными обязаностями по отбеливанию патрона))
    Боже, какой дебил! Ну, хоть бы ж краем глаза глянул последний выпуск, прежде чем хавальник открывать и позориться. 99% ответов Бурбы были именно о ВАГНЕРОВЦАХ, о "формуле ковида" он сказал всего ОДНУ ФРАЗУ.
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    А шо там пишут в интернетах, типа после пресс конференции охрана Президента раздела девочку-корреспондента "прямого" до трусиков и надругалась прилюдно?
    Гнида!

Смотрю истерики продолжаются....
    Это у вас только начало. С сегодняшнего дня уровень истерики у вашего быдло-стала будет с каждым днём только увеличиваться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    дают или не дают именно режиму. а не странам.
    Дебил.
    ... и Пэтро вдруг как то ушел даже не на второй, а то и не на третий план.... еще чуток и совсем в осадок выпадет...
    У кого он "ушёл на второй план"? У вашего быдло-стада? И чё?
    Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Какое ж ОНО жалкое и обиженное!!))Вся пресс конференция это поток вранья,жалких оправданий,высказываний в духе "он сам виноват,он первый начал",и нападок на тех,кто смеет его критиковать!)Переплюнул и Яныка и всех,кого только можно)И ОНО еще на второй срок претендует??))
    +100000
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Прикольно как завизжали патриотики порохоботики.
    Это ж каким нужно быть дебилом, чтобы любой комментарий называть "завизжали"? Руководствуясь твоей шизофренической "логикой", вы, быдла, визжите как минимум НЕ МЕНЬШЕ.
    Видимо что то таки прищемилось.
    Мозги у тебя прищимились. В момент твоего рождения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

глядя на результаты последних двух лет, все больше склоняюсь к мысли, что весь гений Петра Алексеевича - это результат труда Алексея Ивановича...помер - все и посыпалось
    Какая же ты тварь! Ржать над смертью чьих-то близких - это надо быть самым мерзким дерьмом.
    Вы не устали копировать укурка выставляя себя идиотом на людях?
    Он не выставляет - он и есть идиот. Каждый, кто начинает дрочить на клоуна, рано или поздно становится идиотом, даже если до этого был гением.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, разведка без президентского указания и шагу не сделает.
    О, боги, отключите у этого придурка интернет.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Эти тупари, сами того не сознавая, постоянно подтверждают, что истинным президентом страны является Порошенко
    ППКС
    Сколько раз воно твердило - я президент, я верховный главкомандувач..?
    Так это он шоб самому не забыть. Самой эпичной была фраза "у мене була нарада з Верховным Головнокомандуючим". Сам с собой совещался. Оно как только отрывает глаза от написанного текста, такую ахинею несёт, что на уши не налазит, и в званиях/рангах/должностях вообще ни хрена не разбирается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По прессухе - жалкое зрелище, вместо ответов на вопросы какое то многозначительное "я столько про вас знаю" переходы в истерику и элементы аутотреннинга "я призедент, я командующий, главный, меня избрали" потоки самовосхваления "я с эрдаганам, ермак со всеми разведками, мы, лучшее, лучший" а угрозки в виде спитчей "мол мы в курсе какие у вас трусы" от президента у которого вся полнота власти, все силовики, свой прокурор - реальное позорище. Чувак пол срока рулит страной и все вспоминает порошенко - такой шерсти не было даже у овоща.
    +10000 Но Быдлошурегу и Наборуцифр зашло, как видишь: обкончали свои мониторы так, что аж капает.
    чувак сделал ремонт на 11 млн и вместо того чтобы посадить взяточника
    Т.е. 11 млн. за ремонт - это доказательство взяточничества?
    Голосуем все за президента Украины Владимира Зеленского. Сделаем счастливыми верблюдов и Шуриков.
    Только там "и" явно лишнее. Правильно: "Сделаем счастливыми верблюдов Шуриков".

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Ипанутая опять пропустила прием таблеток?

Сторінка 2140 з 2532 ПершаПерша ... 114016402040209021302131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452146214721482149215021902240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті