Ведьма, посещение ковидной темы плохо действует на неокрепшие умы. Не ходи туда больше...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, посещение ковидной темы плохо действует на неокрепшие умы. Не ходи туда больше...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
в пресс-релизе для CNN, господин Ахметов - через свою пресс-службу СКМ - сказал
"Я - крупнейший работодатель Украины
Я - крупнейший налогоплательщик Украины
Я - крупнейший инвестор Украины.
Я- основной защитник демократических свобод и достижений Украины.
Я - больше всех продвигаю свободу слова (!) в Украине.
Я - основной защитник экономических свобод в Украине.
а Зеленский - на меня наговаривает и вообще нехороший человек."
"Кремль - никогда не рассматривал участие в госпереворотах в Украине, даже если они и планировались. Кремль вообще не занимается подобными вещами" - сообщил Кремль для CNN.
https://edition.cnn.com/2021/11/26/e...ntl/index.html
объяснять почему это круто - не имеет смысла. Зеленский - троль 800 левела.
кто молодец? вавашмаркля молодец.
и как борзо Бутусов стал "лизать зелёный анус" Зеленского, это просто волшебно (и полностью предсказуемо).
оказывается, таки вавашмаркля говорил правду, что Ахметов готовит переворот. Бутусов зуб даёт.
кто кого размазал как возароговно - уже не подлежит сомнению. )), да? )) раз сам мёртвый Шухевич у себя это публикует.
деньги делают чудеса.
дайте время Ведьмозару отмыть говно с ланит, и они ответят на Ваш вопрос. подкрепят свидетельствами предательства Бутусова, и сразу и ответят, чавкая.
после полной обосратушки Ахметова для CNN будет сложно, но на то наноинтеллигенция и есть наноинтеллигенцией - она не видна, и этим сильна.
зы: в 19:42 воэн света Бутуськин заявил, что будет судиться с Зеленкиным за клевету. в 21:26 воэн света Бутуськин широко раздвинув булки признал, что Зеленкин прав. это всё, что нам нужно знать о соевой армии проипавших жизнь. сосите молча, 0.23%
Востаннє редагував 1960: 26.11.2021 о 23:41
Второй срок вове не светит.
Кроме 25 процентов упоротых никто не проголосует
Халва, халва, халва !!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я в самом начале не понимал, как клоун может идти в президенты - ведь он тупо уничтожает свой бизнес. Теперь и квартал - унылое придворное говно и Зеленский туда же.
А что себе Коломойский думает - я вообще не представляю. Ему ж теперь только в Россию..
далеко. но ты не отчаивайся. соси и дососёшь. лет через 8 может возаром станешь.
то есть, про возара возражений нет ))
вот и чудненько. спокойной вам ночи, голубки. ))
вопрос не ко мне. ведьмозары из мацквы баблишко получают. вот диджей Христо Мелодия кино покажет, там и про финансирование мафальдейрис серия будет. как не крестьянский спуск, так китайские интернет трусы- хоть что-то должно выстрелить в бизнес плане.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks