| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они по целому ряду даже и далеких от политики соображений никак не могли сказать "ЗинединЗагиддин Габибулаевич, веди нас куда-то в другое, противоположное место".![]()
Вот еще раз разберем ситуацию.
Есть мер отработавший на своей должности полноценные пять лет. За это время он уничтожал зеленые насаждения и клал МПО на протесты и протестующих. И вот в прошлом году ему говорят "продолжай так делать и дальше". А теперь удивляются тому что он продолжает делать то что он делал всегда.
Я не знаю как было бы. И никто не знает. Возможно стало бы лучше, возможно гораздо хуже, а возможно бы осталось так как и было, ну с легкими вариациями. Но нельзя разрешать власти садится себе на шею, ибо вначале просто залезут, а потом еще погонять начнут.
P.S. Вы же сами в 2019 решили что власть надо менять. Стало после этого лучше, хуже или по прежнему - разговор не для этой темы.
и это очень хорошо. И очень хочется верить, что сработало навсегда, а не пока. Молодцы. Пусть у них получится.
Кстати, жители короленко и яворницкого тоже рыпались. Но сколько там тех жителей(... Плюс это было начало, никто ничего не понимал вообще и мало кто знал заранее, что такой ужас планируется.
Успенскую вообще ночью всю вырубали. Почему-то).
Но ! на это всё посмотрели жители конкретного района (с). И поняли, что ели не поднять кипиш, то они - следующие. Молодцы. Я очень хочу, чтоб у них всё получилось.
Одно дело приехать в далекий от тебя район погулять раз в год, и тогда "мимими какая плиточка - зачем вам это старье, лучше ж модное дерево из ржавого железа - вы ничего не понимаете в современных тенденциях - продайте машины - что плохого в новостройках - кто вам виноват что вы именно тут решили жить и тп и тд)). А когда касается тебя лично, то мир, оказывается, выглядит несколько иначе...
И мир, и мэр.
Просто под благим публичным предлогом постройки базы для инвалидов хотели отжать огромный кусок зеленой зоны под конкретных людей.
А вся эта потом притянутая за уши тема про "реконструкцию набережной" уже просто возникла , как операция прикрытия ворсовета и "самого лучшего мера".
Здесь ничего хорошего уже не случится …
так же как "реконструкция литейной" )).
Я слышала, что параолимпийскую спортивную базу якобы собирались строить на красном камне. И даже проект был. На берегу, в самом-самом конце. И там даже намыли или навезли для этого грунт когда-то. При Куличенко, наверное....Давно.
Но почему-то вдруг всплыла Победа). Такие смешные.
Ну так наша парагасконцеволимпийцев чудесно понимает разницу в ценности земли на КК и Победе. Только недопонимают они, шо вся Победа стоИт на намытом песке. И любая древесная растительность здесь имеет особую цену. Те же сосны вырубить быстро, а попробуй их вырасти... Ну и еще тут всплывали типа упреки, что здешние активисты только за Победу борются. Так таки нет. Остальные проблемные места в городе тоже здесь обсуждаются, и достаточно бурно.
Так вроде все уже. Получилось
https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
Вообще это спор о вкусах. Действительно, всё ли нужно делать по-европейски? Простое приведение в порядок зеленой зоны, уборка мусора, того же камыша + лавочки всех бы устроило.
У нас почему-то всегда крайности: "если уж делать, то делать по-большому".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks