| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вижу именно это. Какой-то человек приходит и начинает толкать модные слова, обещая решить вселенские проблемы коррупции. Ровно то же самое делает каждый политик. И сразу всплывают в памяти благотворительные проекты, которые оказались черной дырой для денег. Ни один Пупкин не хочет увидеть себя по телевизору в новости "Юрий Соробан купил жене розовый тайкан на деньги, собранные на благотворительность при помощи Васи Пупкина". Напрямую Юре об этом не скажут(хехе, у него же дети бесплатно учатся). Потому просто: "нет, не хочу в этом участвовать". Думаю, люди видят в этом вопросе предложение, а не голый интерес.
Причем, это не идет от Юры. Он вообще вызывает впечатление романтика с уколоном в генерацию идей. Вопросы распила обычно встают на гораздо более поздних стадиях уже реализации идеи.
насчёт пиара и благотворительности верно. не знаю как для публичных компаний, у компаний принято пиариться на всём, но в целом филантропство действительно лучше скрывать. хотя бы что бы не омрачать это прекрасное занятие хейтом, исходящим от эгоистической натуры человека. я уже молчу про кучу левых, которые считают что им все должны.
приходишь в детский дом, например, и спрашиваешь, что вам надо? вот, ремонт в комнате у девочек и компьютер. делаешь и забываешь до следующего бюджета на благотворительность.
И не жаль память стёртую...
https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Некифора с аменинами
Я хочу первый в мире фонд без учредителей и директоров по принципу DAO - децентрализованная автономная организация. Которая автоматически соединяет донатора с датируемым по жестким правилам без возможности отпетлять. Плюс с механизмом виральности и причастности детей (здоровых с успешными родителями) к идее черити но не за папины деньги а за свое творчество
Ну идея прикольная.
А по поводу форумчанки, которая против благотворительности и на халяву на курсы ходит - предлагаю устроить ей форумное порицание. Она не видит глубину мысли. И не благодарная.
Давай сюда её ник.
И на всякий случай, дети цветка не ходят к тебе бесплатно? А то он такой. Можем и ему порицание устроить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks