Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3549 з 4083 ПершаПерша ... 2549304934493499353935403541354235433544354535463547354835493550355135523553355435553556355735583559359936494049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 70 961 по 70 980.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Кстати провел внутренний опрос у себя среди сотрудников (спасибо этому форуму - засомневался).
    Заниматься ли благотворительностью? Половина ответила Да. Вторая половина ответила "Нет - вызовет агрессию ударит по репутации". И эти люди знают сколько детей у меня учатся бесплатно. Кстати второго мнения придерживается форумчанка, чей сын год у меня отходил бесплатно на один курс.

Я имею в виду лояльные, уважающие и знающие меня лично люди считают - благотворительность это плохо и позорно. Это надо скрывать всеми силами, и делать в тайне. Как если бы ты кокаин нюхал
    Вообще, с трудом понимаю, как из заданного тобой вопроса можно получить написанные тобой выводы. Снова сову на шар тянут.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вообще, с трудом понимаю, как из заданного тобой вопроса можно получить написанные тобой выводы. Снова сову на шар тянут.
    Перевожу. Люди сказали: "Не втягивай нас в это. Репутационные потери". Ключевое слово "Репутационные потери"

А скажи откуда бывают репутационные потели?

Они бывают от чего-то хорошего? Нет. Они всегда от чего-то даже не столько плохого, сколько позорного.

Ну скажем, не знаю как в Штатах, а у нас сфоткают меня в гей баре и точно будут потери.
    Или в обычном баре в зюзю напившегося.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 26.11.2021 о 09:41

Дописів
    37 032

Типово

Перевожу. Люди сказали: "Не втягивай нас в это. Репутационные потери". Ключевое слово "Репутационные потери"
    Участвовать в чьем-то благотворительном проекте(я бы тоже поостерегся) и заниматься благотворительностью самостоятельно(кто что в это вкладывает) - это все очень разные вещи. Особенно в Украине, где доверие к другим в целом на очень низком уровне.

Дописів
    33 219

Типово

вывод - напиваться можно только в гей-барах
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Участвовать в чьем-то благотворительном проекте(я бы тоже поостерегся) и заниматься благотворительностью самостоятельно(кто что в это вкладывает) - это все очень разные вещи. Особенно в Украине, где доверие к другим в целом на очень низком уровне.
    Я вот тут Марку сказал про фонды. Тебя спрошу. Таблеточки, Жизнелюб, Киддо это хорошо или плохо?

Дописів
    37 032

Типово

Они бывают от чего-то хорошего? Нет. Они всегда от чего-то даже не столько плохого, сколько позорного.
    Плохое и позорное - это сильно абстрактно и зависит от страны/культуры/публичных взглядов, не находишь? Проведи опрос у знакомых мужиков(желательно, на позициях повыше), должен ли отец со своим маленьким ребенком дома в декрете сидеть хотя бы пару месяцев. Потом проведи тот же опрос в Скандинавии и сравни результаты.

Я вот тут Марку сказал про фонды. Тебя спрошу. Таблеточки, Жизнелюб, Киддо это хорошо или плохо?
    Для меня это неизвестные слова, которые мне приходится гуглить. Уверен, что мое мнение на этот счет будет что-то значить?
    Я все же в другой стране живу уже черти сколько лет, мне этим тут даже регулярно тычут

З.Ы. Поглядел. Идеи хорошие. Как оно исполняется - понятия не умею, могу только гадать. У нас много подобного, причем платежи будут интегрированы повсюду, вплоть до систем оплаты за электричество или автоматы сдачи бутылок. Но лично у меня в голове это не сознательная благотворительность, а скорее маленький звоночек "сделал хорошее дело". Возможно, мы о совсем разных суммах говорим.
    У ребенка сегодня рождественская ярмарка в школе, будут продавать самодельных оленей, которых делали последние 2 недели. Деньги пойдут в water aid и в фонд бездомных детей Непала. Поделки эти обычно разгребают так, что свист в ушах стоит. Это еще один поинт в копилку культуры и местных особенностей.
    Востаннє редагував Zebr: 26.11.2021 о 09:56

Типово

У ребенка сегодня рождественская ярмарка в школе, будут продавать самодельных оленей, которых делали последние 2 недели.
    Чего чего , а по селфмайд оленям со Швецией даже огород может тягаться
    Востаннє редагував _pavel: 26.11.2021 о 10:28

Дописів
    30 120

Типово

Может тянется

Типово

Кстати , вторая часть медали вообще гораздо меньше обсуждается - получатель помощи .

Типичные проблемы , примеров которых много .
    1) помощи (с перепугу ) так много , что пропадает мотивация зарабатывать, появляется мотивация выглядить нуждающимся .
    2) все ли сделали (продали?) нуждающиеся возможного , перед тем как выйти с запросом на помощь . Очень , актуальный ,на самом деле вопрос
    Часто собирающие помощь имеют больше активов /майна чем им жертвующие .
    3) "профиссиональный нищий " - каждый с таким сталкивался , и не однократно

Предлагайте какие токены тут нужны
    Востаннє редагував _pavel: 26.11.2021 о 10:36

Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати , вторая часть медали вообще гораздо меньше обсуждается - получатель помощи .

Типичные проблемы , примеров которых много .
    1) помощи (с перепугу ) так много , что пропадает мотивация зарабатывать, появляется мотивация выглядить нуждающимся .
    2) все ли сделали (продали?) нуждающиеся возможного , перед тем как выйти с запросом на помощь . Очень , актуальный ,на самом деле вопрос
    Часто собирающие помощь имеют больше активов /майна чем им жертвующие .
    3) "профиссиональный нищий " - каждый с таким сталкивался , и не однократно

Предлагайте какие токены тут нужны
    Ага, первую тему сознательно не поднимал. Достаточно почитать, во что Африка превратилась с этой всей помощью, которая убивает местный продукт на корню. Там такой конкретный цугцванг.

Но у Юры ситуация другая. Он спрашивает про благотворительность, а получает ответ на : "Юра хочет намыть бабок, поможешь?".
    Это вопрос доверия, никакие технологии его не решат.

Типово

я вполне допуска.,что Юра хочет не намыть бабок,а потрафитьь своему самолюбию
    но не исключаю(в процессе вальсирования) и второго варианта
    не смотри в пропасть...(с)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    я вполне допуска.,что Юра хочет не намыть бабок,а потрафитьь своему самолюбию
    но не исключаю(в процессе вальсирования) и второго варианта
    не смотри в пропасть...(с)
    Андрюха, как там курс дол/елки?

Дописів
    33 219

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    курс его не радует
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Юра, ты хочешь стать чем-то подобным, вроде этих фондов? Только с платежами в крипте? А цель какая, найти какую-то нишу доноров в этой нише (кто уже в ней разбирается и готов донатить таким способом) или задел на будущее, когда на это перейдут все (пока это еще не стало мейнстримом)?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 440

Типово

Это на тему Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить.

https://roundabout.ru/
    Востаннє редагував observer: 26.11.2021 о 12:02

Типово

Но у Юры ситуация другая. Он спрашивает про благотворительность, а получает ответ на : "Юра хочет намыть бабок, поможешь?".
    Ты так это видешь? Странно, я вижу совсем другое.
    Как раз в "намыть" бабок вроде ваше никто не говорил. Может пропустил чего.

Это вопрос доверия, никакие технологии его не решат.
    Да там целая каша , в которой технические вопросы, социума, "летают только красивые самолеты", Стив Джобс - в одном флаконе. Я еще удивляясь, как там нет "облачных решений" и других модных на сегодня слов.
    Но я в целом допускаю, что имено каша и есть целью "взбодрить" местное уныние. Не конструктивном же в конце концом завлекать, тем более что кто его читает то.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А шо с курсом, что-то страшное происходит? ))) То вверх, вниз. В среднем пофик, но да, некоторым нравится радоваться одному тренду, и расстраиваться другому )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А шо с курсом, что-то страшное происходит? ))) То вверх, вниз. В среднем пофик, но да, некоторым нравится радоваться одному тренду, и расстраиваться другому )))
    да он так радовался когда падал, а вот сейчас притих. вот я и спросил, мне тоже фиолетово.

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    курс его не радует
    особенно если учесть,что не так давно было 28,5
    пацаны,ау, вспоминайте)

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чего чего , а по селфмайд оленям со Швецией даже огород может тягаться
    как по мне,так огород по оленям переплюнет все скандинавские страны

Сторінка 3549 з 4083 ПершаПерша ... 2549304934493499353935403541354235433544354535463547354835493550355135523553355435553556355735583559359936494049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті