| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перевожу. Люди сказали: "Не втягивай нас в это. Репутационные потери". Ключевое слово "Репутационные потери"
А скажи откуда бывают репутационные потели?
Они бывают от чего-то хорошего? Нет. Они всегда от чего-то даже не столько плохого, сколько позорного.
Ну скажем, не знаю как в Штатах, а у нас сфоткают меня в гей баре и точно будут потери.
Или в обычном баре в зюзю напившегося.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 26.11.2021 о 09:41
вывод - напиваться можно только в гей-барах
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Плохое и позорное - это сильно абстрактно и зависит от страны/культуры/публичных взглядов, не находишь? Проведи опрос у знакомых мужиков(желательно, на позициях повыше), должен ли отец со своим маленьким ребенком дома в декрете сидеть хотя бы пару месяцев. Потом проведи тот же опрос в Скандинавии и сравни результаты.
Для меня это неизвестные слова, которые мне приходится гуглить. Уверен, что мое мнение на этот счет будет что-то значить?
Я все же в другой стране живу уже черти сколько лет, мне этим тут даже регулярно тычут
З.Ы. Поглядел. Идеи хорошие. Как оно исполняется - понятия не умею, могу только гадать. У нас много подобного, причем платежи будут интегрированы повсюду, вплоть до систем оплаты за электричество или автоматы сдачи бутылок. Но лично у меня в голове это не сознательная благотворительность, а скорее маленький звоночек "сделал хорошее дело". Возможно, мы о совсем разных суммах говорим.
У ребенка сегодня рождественская ярмарка в школе, будут продавать самодельных оленей, которых делали последние 2 недели. Деньги пойдут в water aid и в фонд бездомных детей Непала. Поделки эти обычно разгребают так, что свист в ушах стоит. Это еще один поинт в копилку культуры и местных особенностей.
Востаннє редагував Zebr: 26.11.2021 о 09:56
Кстати , вторая часть медали вообще гораздо меньше обсуждается - получатель помощи .
Типичные проблемы , примеров которых много .
1) помощи (с перепугу ) так много , что пропадает мотивация зарабатывать, появляется мотивация выглядить нуждающимся .
2) все ли сделали (продали?) нуждающиеся возможного , перед тем как выйти с запросом на помощь . Очень , актуальный ,на самом деле вопрос
Часто собирающие помощь имеют больше активов /майна чем им жертвующие .
3) "профиссиональный нищий " - каждый с таким сталкивался , и не однократно
Предлагайте какие токены тут нужны
Востаннє редагував _pavel: 26.11.2021 о 10:36
Ага, первую тему сознательно не поднимал. Достаточно почитать, во что Африка превратилась с этой всей помощью, которая убивает местный продукт на корню. Там такой конкретный цугцванг.
Но у Юры ситуация другая. Он спрашивает про благотворительность, а получает ответ на : "Юра хочет намыть бабок, поможешь?".
Это вопрос доверия, никакие технологии его не решат.
я вполне допуска.,что Юра хочет не намыть бабок,а потрафитьь своему самолюбию
но не исключаю(в процессе вальсирования) и второго варианта
не смотри в пропасть...(с)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Юра, ты хочешь стать чем-то подобным, вроде этих фондов? Только с платежами в крипте? А цель какая, найти какую-то нишу доноров в этой нише (кто уже в ней разбирается и готов донатить таким способом) или задел на будущее, когда на это перейдут все (пока это еще не стало мейнстримом)?
Это на тему Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить.
https://roundabout.ru/
Востаннє редагував observer: 26.11.2021 о 12:02
Ты так это видешь? Странно, я вижу совсем другое.
Как раз в "намыть" бабок вроде ваше никто не говорил. Может пропустил чего.
Да там целая каша , в которой технические вопросы, социума, "летают только красивые самолеты", Стив Джобс - в одном флаконе. Я еще удивляясь, как там нет "облачных решений" и других модных на сегодня слов.Это вопрос доверия, никакие технологии его не решат.
Но я в целом допускаю, что имено каша и есть целью "взбодрить" местное уныние. Не конструктивном же в конце концом завлекать, тем более что кто его читает то.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks