| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут либо с автомобилизацией люди поймут, что не нужно соваться на машине в центр, потому что он не резиновый, либо по центру будет больше развиваться персональный (велосипеды, самокаты) и общественный транспорт, а на автомобилях будут всё больше его избегать.
Пока что это не очень работает, так как персональный и общественный для автомобилистов не комфортны (комфорт для передвижения по центру не на авто, как в Европе, не создан), с другой стороны, многие задачи, увы, решаются только или лучше в центре (децентрализация, как в Америке, не произошла, и по факту, вряд-ли произойдёт - у нас из-за социального расслоения всегда будет большой сегмент безавтомобильных, поэтому хочешь своим сервисом охватить как можно большую часть населения - хочешь не хочешь, делай это в центре)
Да всё оно нормально, если цены вменяемые и если деньги идут в бюджет города. И платная парковка, и платный проезд...
Вы таки об интернетной петиции, которую выставят на рассмотрение самим организаторам проблемы. Т.е. большого смысла в этой петиции IMHO нет. А я ходил ножками к косе, где небезразличный народ организовал подписание конкретных бумажек лично гражданами. Там нужно было указать адрес, ФИО и подпись. Кому попадут/попали эти пачки подписных листов, я не знаю. Но думаю, попадут кому надо. И еще раз:
https://kosa.dp.ua/ или телега ПРОИЗВОЛУ-НЕТ.
Я верно вас понимаю: вы утверждаете, что те, кто голосовал за загидкраснов -- автоматически считаются таковыми, которые против любых инициатив и действий нынешнего городского истеблишмента и поэтому сейчас они не "должны" подписывать никаких петиций?
Простите еще раз, если я неверно интерпретирую![]()
Таки неверно.
Изначально jaza выразила удивление, что так мало подписантов у петиции. Но почему петицию должны подписывать те, кто в прошлом году дал на эти действия добро? Логично ждать подписей от тех кто был изначально против ну и пробовать расшевелить тех, кто проигнорировал прошлогоднее действо.
P.S. Тут важный момент. 2020 это не 2015, когда БАФ избирался впервые и был окружен ореолом "защитник Днепра". К прошлогодним выборам как градоначальник он себя уже проявил. Второй срок - это не ошибка/заблуждение избирателей, а вполне осознанный выбор.
Этот кусок набережной не является территорией города? На этом куске набережной не действуют распоряжения мера и к нему неприменимы решения корбановского "Общественного совета"? Или здесь происходит что-то совершенно уникальное для нашего города, чего вот никогда раньше не было?
Необычно только то, что людей таки достали и они вышли с протестами.
Угу
"Уничтожение зеленых зон добралось до Победы".
Это просто цитата с заглавной страницы сайта. То есть пока зеленые зоны уничтожались в других местах все было зашибись.
Когда превращали в сковородки ул. Короленко и ул. Яворницкого так вообще были "долгие продолжительные аплодисменты переходящие в овации". А тут вдруг...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks