| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра состоится 3-часовой пресс-марафон Зеленского, посвященный экватору его каденции, - ОПУ
Порошки, боевая готовность! Посмотрим, насколько быстро Вы умеете реагировать по конкретным вопросам без методичек. Кто в себе не уверен, лучше и не пробуйте. Ну, типа света не было, и инет вырубили.![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
.. скоко непонятных слов в одном предложении .. кроме "опу", конечно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Пошел в ОПУ" заиграло новыми красками.
Даже через 2,5 года зебыдло-стадо продолжает верить, что клоуну ЛЮБЫЕ вопросы могут задать ЛЮБЫЕ журналисты.
Р.S.
Интересно, а разве у какого-то НОРМАЛЬНОГО человека БЫЛИ сомнения в предвзятости клоуна???"И, я думаю, когда вы увидите список СМИ и имен, сомнений в предвзятости не останется", - написал на своей странице в фейсбуке пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Слухай, диктатор, да и все остальные.
Шо вы тэгаете того шурка все время? Даже нетерпеливый я уже давно терпеливо молчу, ибо повезло понять казку от Аделины еще до ее тут появления.
Он не идиот. Он козэл. Хотя и дурной, да. Нахер он вам нужен? Хай пишет хоть мантры про чипирование вместо вакцинации. Он на то сюда и призван шоб молоть всякую дичь. Ему чем больше тупоголовая мысль, тем больше платят кацапы.
Вы как хотите, а я фу, на это говно больше не ведусь.
Давайте лучше шыисятого замочим, Он хоть не дурень)
Пока журналисты отписываются по одному -- кому отказали в аккредитации
зы. а нет -- 30 авторитетных изданий отобрано --
из каментов:
На момент нашего звонка, нам сказали, что не пойдет Настоящее время, ни Радио Свобода. Однако, Радио Свобода - это же ряд изданий. Это не только Настоящее время и Радио Свобода, это еще и Схемы, и Донбасс реалии, с Крым реалии. У всех есть вопросы. И, только потому что мы под одним брендом "Радио Свободы", нас нужно ограничивать, по сути, одним вопросом? Это то же самое, что из каналов Пинчука пригласить только СТБ или только ICTV. К тому же, раньше была открытая регистрация и подобных объяснений из разряда "пригласим более авторитетных", не возникало.
https://www.pravda.com.ua/news/2021/11/25/7315224/Журналісти прийдуть за нашими запрошеннями
А в приглашении и конкретный вопрос впечатывали?
Завтра Зеленский проведёт пресс-марафон в одной из пиццерий Киева.
Гений Подоляк продолжает лепить из Зе народного парня.
Я предлагаю вместо пиццерии АТБ. Вот там будет реально по народному.
(с)
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Олександр Бригинець@bryhynets
·
53 мин
Зеленський обрав 30 журналістів для зустрічі
Акредитація неможлива — лише свої(
Більше того, Банкова повідомила, що питання не повторюватимуться
Висновок: питання вже ‚уточнили‘
І про вагнергейт правильне питання поставить хтось один
Думаю, це буде Скабеєва-Мосійчук(
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Журналісти, яких не запросили на пресмарафон Зеленського, протестуватимуть проти цензури
Після того, як Офіс Президента повідомив, що на пресмарафон Зеленського будуть запрошені журналісти, яких оберуть на Банковій, працівники ЗМІ, які не отримали запрошення на пресмарафон, прийдуть на місце його проведення, щоб показати, як їх багато.
"Журналісти мають мати рівні можливості у доступу до інформації і вправі поставити запитання, відповідей на які потребує суспільство, тоді як Офіс президента хоче спілкуватися тільки з обраними, створюючи лояльну бульбашку преси", - сказано в заяві.
Заплановане місце проведення - піцерія "Автостанція" розташована за адресою Нижній Вал, 15а. Але після оголошення протесту з'явилась інформація, що піцерію скасували. Джерела видання "Бабель" повідомляють, що "захід пройде в коворкінгу Creative State Arsenal на метро «Арсенальна», недалеко від Kyiv Food Market, де був перший пресмарафон. Співвласник цієї локації - консультант Великого будівництва Юрій Голик".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks