| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше Зеленского мочил только Пэтро и его свора, ща добавились еще и Ахметов с его сворой.... Значит все Зеленский правильно делает. Походу он первый президент Украины с которым катала таки не договорился....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В ситуации с ВГ всё чаще вспоминаю историческое выражение про львов и барана/осла во главе. Наглядная иллюстрация.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
тут только полтора верных зеленинца остались из всех тех, кто пометил его в бюллетне
Ага. Самое обидное для "львов" это то, что на самом деле они овцы... сначала их пас Пэтро, вот теперь еще и Ахметов пасет.... А некоторые еще помнят и Юлю с Януковичем в пастухах...Впрочем кого это уже интересует.... и блеять они могут только в инете...
Учитывая количество дерьма, вылитого на Пороха за 5 лет его президентства, он вообще ГЕНИЙ.
Походу он первый президент Украины с которым катала таки не договорился....![]()
Ты редкостный идиот. Это с ПОРОХОМ не договорились, поэтому и мочили его 5 лет (и продолжают это делать). А с твоим клоуном договорились еще в первые дни его царствования. Просто сейчас он достал уже даже своих, поэтому и начали его мочить.
Ага. Самое обидное для "львов" это то, что на самом деле они овцы... сначала их пас Пэтро, вот теперь еще и Ахметов пасет.... А некоторые еще помнят и Юлю с Януковичем в пастухах... Впрочем кого это уже интересует.... и блеять они могут только в инете...Клинический кретин.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Для кого? Для шуриков?Значит все Зеленский правильно делает.
Востаннє редагував Angelinn: 25.11.2021 о 18:20 Причина: граматика
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Пиночет, мне пох как ты выглядишь. В принципе как и вся твоя свора комсомолок...
О проффесорша начала дергать цитатами.... в принципе что ей еще делать, коль она везде обосралась...![]()
ЗЫ Мафа вот более чем уверен, что если хорошо поискать, то у тебя там пару грамот еще от Януковича найти можно...![]()
Иногда создается впечатление, что Мафа это клон Дени...Но мы все знаем, что это не так. У них тут другие клоны...
Смешные вы дефочки. Хотя вру конечно. И не девочки вы, и не смешные...
Да насрать на Шурика - пусть в своем зеленом говне и удавится. Чи не форумчанин - просто тупой холуй. Есть об чем говорить. Много чести для насекомого.
А вот наш духовный лидер очередной раз показал свое криворожское хамовитое и жлобское нутро - вот что противно.
Этот маланский нищеброд вкупе с нищебродкой бабкой ермачихой не за свои, кровно наворованные на крадивництве, и за сдачу нац. интересов, а за лохопетские налоги устраивают себе междусобойчики..
Этот низкорослый недопрезидентишко вызывает чувство глубокого омерзения.
Но расплата его ждет. И его пасипак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks