| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..не .. если на первом месте свободное перемещение свободного владельца движимого имущества, то нехрен тогда ныть по поводу сохранения исторического лица города, сносить нахер весь этот ампир с соцреализмом и строить трехуровневые шестирядные хайвеи с многоэтажными парковками (бесплатными, разумеется) на каждом углу ... Сколько ненужных парков можно было бы использовать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Скажите спасибо "состоятельным жителям" что выбрали вам это говно во второй раз. Хотя и после первого было уже все понятно. В глобальном масштабе с Пэтром не прокатило, а в местом очень даже прокатило. И по другому уже не будет.... Я еще на первом сроке Альбертыча говорил, что центр для жизни не пригоден. И они все для этого сделали.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вася имеет право, но Вася уже практически не имеет возможности).
Башни появились задолго до нынешнего звездеца, они не при чём.
Я ж вам говорю, чуть больше года назад всё было практически норм.
Я не живу в башнях, если шо. Ну так, на всякий случай). Говорят, что до их появления там был проезд на набережную. Или это у Амстердама...
Я не застала.
Мне и так было очень хорошо).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks