Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1111 з 1369 ПершаПерша ... 1116111011106111011102110311041105110611071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111611211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 22 201 по 22 220.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У нас в Днепре этот сахар ест весь город и никому не воняет...то у вас в Киеве шото не то.
    Скорее всего дело не в городе, а в конкретной машине которая везла товар в магазин или складе. Видимо сахар лежал рядом с бытовой химией или чем-то вонючим, а он впитывает в себя все запахи по полной.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    По виду очень аппетитно
    Но оту турецкую сладость, что Вы раньше упоминали, я шось так и не нашла
    Найти бы конфетки)))
    в новых АТБ смотрите , в черных....

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    В моем черном тоже нифига этих сладостей нет.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Скорее всего дело не в городе, а в конкретной машине которая везла товар в магазин или складе. Видимо сахар лежал рядом с бытовой химией или чем-то вонючим, а он впитывает в себя все запахи по полной.
    мне сказали, что для отбеливания сахара используют хлорную известь, вот когда что-то нарушается в процессе так и бывает .... я давно его в прозрачных пакетах не покупаю именно в АТБ, в бумажных их же все норм...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так понятно, в черном не нашлось
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 880

Типово

В моем черном тоже нифига этих сладостей нет.
    Дніпро №895 вул. Січових Стрільців, 21 а здесь был.

Дописів
    25 311

Типово

По "Разумный выбор" согласен, а вот "Своя линия" очень даже не плохая бывает, в том числе и крупы. Периодически беру и гречку и манку своя линия, каких-то претензий пока не было.
    Своя линия была ужасной, когда они её только вводили. Они под нее отобрали самый "говняный" товар и пытались продавать дешево.
    Потом поняли, что сделали не очень и поменяли тактику. Они стали заказывать брендированный товар своей линией у производителей, которые дают нормальный товар со средней ценой.
    Та же молочка - своя линия стоит на полке рядом со своим же аналогом, который чуть дороже на пару гривен обычно.
    Потому не вся своя линия щас ужасна. Хотя да, гречка отвратительная
    Востаннє редагував dp_ua: 25.11.2021 о 16:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    По виду очень аппетитно
    Но оту турецкую сладость, что Вы раньше упоминали, я шось так и не нашла
    Найти бы конфетки)))
    я и зефир с кусочками фруктов/ягод Klim не нашла
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кстати вот да, не всё гогно от Своей линии, вчерась взял, да и постоянно беру, селедку порезаную кусочками в масле разном и специях, вида 4 есть...никогда нареканий не было, годно свеже без костей и вкусно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Своя линия была ужасной, когда они её только вводили. Они под нее отобрали самый "говняный" товар и пытались продавать дешево.
    Потом поняли, что сделали не очень и поменяли тактику. Они стали заказывать брендированный товар своей линией у производителей, которые дают нормальный товар со средней ценой.
    Та же молочка - своя линия стоит на полке рядом со своим же аналогом, который чуть дороже на пару гривен обычно.
    Потому не вся своя линия щас ужасна. Хотя да, гречка отвратительная
    Ну я вообще хорошей ароматной гречки давно не видел... Может не то и не там покупал...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну я вообще хорошей ароматной гречки давно не видел... Может не то и не там покупал...
    Не знаю, вчера купила гречку в Варусе, их Варто, сейчас типа акция 43 с копейками грн. Всегда промываю перед готовкой, достаточно чистая, всего пару лушпаек было. Вкусная получилась, правда я все каши готовлю с овощами, луком-морковкой, моим так вкуснее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Не знаю, вчера купила гречку в Варусе, их Варто, сейчас типа акция 43 с копейками грн. Всегда промываю перед готовкой, достаточно чистая, всего пару лушпаек было. Вкусная получилась, правда я все каши готовлю с овощами, луком-морковкой, моим так вкуснее.
    Ну мыть или перебирать то второстепенное. А вот вкус и аромат свежесваренной гречки только со сливочным маслом...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Ну мыть или перебирать то второстепенное. А вот вкус и аромат свежесваренной гречки только со сливочным маслом...
    во-во.
    Сорта не те, что раньше. Так говорят.
    Нынешняя быстрее созревает, больше дает зерна на 1 га, не так подвержена вредителям. А вот вкусовые качества у неё в минус.

Я вообще сомневаюсь, что это наша гречка, а не китайская. Гречневых полей давно не наблюдаю, а раньше полно их было.

Хвалили тут в пластиковых банках дорогую, купила. Не оно(. Ничего общего с той ароматной гречкой, о которой вы пишете.
    Хотя иногда у совершенно разных ТМ внезапно попадается классная, да). Но угадать невозможно, от ТМ не зависит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    во-во.
    Сорта не те, что раньше. Так говорят.
    Нынешняя быстрее созревает, больше дает зерна на 1 га, не так подвержена вредителям. А вот вкусовые качества у неё в минус.

Я вообще сомневаюсь, что это наша гречка, а не китайская. Гречневых полей давно не наблюдаю, а раньше полно их было.

Хвалили тут в пластиковых банках дорогую, купила. Не оно(. Ничего общего с той ароматной гречкой, о которой вы пишете.
    Хотя иногда у совершенно разных ТМ внезапно попадается классная, да). Но угадать невозможно, от ТМ не зависит.
    Кстати, да. Вся эта хрень началась с дефицита гречки и закупки в Китае (кажись при ЮВТ). С тех пор нормальная гречка и исчезла...

Дописів
    5 880

Типово

в Сильпо -Премия Гречка -отличная и ароматная)) и Сквирянка

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та нет и не будет той гречки что была при союзе и в начале 90-х...которую вначале садились перебирать, что бы камушок пол зуба не отколол, а потом тщательно промывали...

Дописів
    84 383

Типово

которую продавали диабетикам и спецпайковщикам.
    были ж времена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

в Сильпо -Премия Гречка -отличная и ароматная)) и Сквирянка
    Попробую, спасибо

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    которую продавали диабетикам и спецпайковщикам.
    были ж времена
    Не знаю что вам выдавали у церкви, нам выдавало государство бесплатно в качестве продпайка . В магазинах была ещё худшего качества.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Как же весело это ущербное существо читать ))))

Сторінка 1111 з 1369 ПершаПерша ... 1116111011106111011102110311041105110611071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111611211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті