Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3540 з 4083 ПершаПерша ... 2540304034403490353035313532353335343535353635373538353935403541354235433544354535463547354835493550359036404040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 70 781 по 70 800.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я тебе топ сикрет открою. В Швеции не требуют маски почти нигде, не было локдаунов, никто вакцинироваться не гонит(все сугубо добровольно). Более того, работодатель законодательно не имеет право даже статистику собирать о том, кто из работников вакцинирован.
    А у нас добровольно принудительно
    Даже тыщей стимулировать будут.

Дописів
    37 061

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ты уже подобное неоднократно повторял - я в курсе. молодцы, че уж.
    Я неоднократно повторял, ты неоднократно читал. И продолжаешь ту же дичь про подобные "правила" нести, ага.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я неоднократно повторял, ты неоднократно читал. И продолжаешь ту же дичь про подобные "правила" нести, ага.
    дык не Швецией единой можно озвучить понятие "призма Европы", везде так как у тебя сейчас? приводить примеры?

Типово

ну так у нас не обязывают носить маски на улице. как и со знаками 50 в Украине есть "допустимые" +20. вы сквозь призму Европы на это смотрите и осуждаете других: "шаг в лево, шаг в право - расстрел". Единственное, что я понял, он долго жил в Америке, Швеции, Лондоне, вероятно поэтому так четко и "с запасом" привык выполнять подобные правила. Я с него улыбнулся и я не осуждал даже, как могло показаться. Это всего лишь повод к обсуждению ситуации.
    А, ты просто поговорить про "смотри какой чудак, маску одевает " . Ок , соглашусь , чудак .
    Но причины этого мне , к слову , понятны .
    Кто то вот ругательную лексику не использует или там пиво не любит . Бывает .

Нет в Украине никаких +20. Есть зазор , котрые не наказыватся штрафом . Но я больше о другом - чудачества у всех свои .

Типово

На эйре трекпад (он же тачпад) меньше, но есть, да.
    Это секта отдельная, у меня полофиса сидит с внешними трекпадами, отдельными. Мне не заходит, я мышу предпочитаю.
    Почитать шоле .
    А то я понятия не имею зачем это .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 599

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Почитать шоле .
    А что у тебя сейчас, мышка к эйру подключена?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А, ты просто поговорить про "смотри какой чудак, маску одевает " . Ок , соглашусь , чудак .
    Но причины этого мне , к слову , понятны .
    Кто то вот ругательную лексику не использует или там пиво не любит . Бывает .

Нет в Украине никаких +20. Есть зазор , котрые не наказыватся штрафом . Но я больше о другом - чудачества у всех свои .
    присмотрись к моему посту, я специально это понятие в кавычки взял. Тоже так считаю как и ты, но это мне не мешает в городе ездить до 69 км/час. Реальность другая, тут не Европа к сожалению.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А что у тебя сейчас, мышка к эйру подключена?
    Нет ,
    Но я не вижу ничего такого , чтобы работало как-то по другому , чем в моем старом ноуте .
    Да была хня с двумя пальцами - я ее отключил .
    А так , я же больше по хот-кеям

Дописів
    33 253

Типово

Почитать шоле .
    это для ленивых
    кому лень кистью елозить - елозят одним пальцем)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Реальность другая, тут не Европа к сожалению.
    А Европа тут причем ? В городишке где я живу нет ни одной камеры . В соседних есть ,таки .
    69 почему-то не ездят .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 599

Типово

Нет ,
    Но я не вижу ничего такого , чтобы работало как-то по другому , чем в моем старом ноуте .
    Да была хня с двумя пальцами - я ее отключил .
    А так , я же больше по хот-кеям
    Я теперь из-за Зебра на маке могу только тачпад елозить ((
    Если надо работать - только подключение клавы/мыши

Дописів
    33 253

Типово

опять сутулые че-то на сутулом сутулят
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А Европа тут причем ? В городишке где я живу нет ни одной камеры . В соседних есть ,таки .
    69 почему-то не ездят .
    помню ты жаловался, что штраф прилетел, толи из соседней деревни, толи из другой страны. могу ошибаться конечно. но это просто привычка правильно себя вести, по европейски. да, все в людях заложено, здесь менталитет другой и мы ведем себя по другому. вам иногда это сложно понять с той стороны ))

Типово

помню ты жаловался, что штраф прилетел, толи из соседней деревни, толи из другой страны. могу ошибаться конечно. но это просто привычка правильно себя вести, по европейски. да, все в людях заложено, здесь менталитет другой и мы ведем себя по другому. вам иногда это сложно понять с той стороны ))
    Ну да, было несколько раз. Всегда в незнакомой местности, где можно проипать знак или просто натупить. Вроде о роботах или маниакальности никто не говорил. речь же о сознательных нарушениях.
    И что значит сложно. Я в Днепре\Украине суммарно раза в три больше наездил. Шо там понимать то. Ладно скорость, у многих же есть даже объяснение (для себя) езды по встрече.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну да, было несколько раз. Всегда в незнакомой местности, где можно проипать знак или просто натупить. Вроде о роботах или маниакальности никто не говорил. речь же о сознательных нарушениях.
    И что значит сложно. Я в Днепре\Украине суммарно раза в три больше наездил. Шо там понимать то. Ладно скорость, у многих же есть даже объяснение (для себя) езды по встрече.
    ну вот не верю, что ты ездишь до 50 по Днепру )) ну может первые пару дней по привычке )) я честно иногда пытаюсь, херня выходит.

Дописів
    9 373

Типово

ну хорошо, смотри как я это вижу, можешь поправить, если я не прав: есть первая, вторая доза. надо бустерная (3я), делаем анализ на антитела, по его показаниям: делаем/не делаем третью. Почему в таком ключе это не обсуждается? Кстати из вакцинированных друзей многие периодически делали уже анализы на антитела, очень показательно вроде бы ... Что скажешь?
    Антитела- это лишь один из. Есть клеточный и гуморальный иммунитет. И количественное определение (по какой системе, в каких единицах?) это не маркер

Типово

ну вот не верю, что ты ездишь до 50 по Днепру )) ну может первые пару дней по привычке )) я честно иногда пытаюсь, херня выходит.
    Слушай, я бы рад по Днепру ездить бы писят, но это у меня не получалось даже до отъезда.
    Средняя была что то под 40 по теплу, а зимой падала вообще менее 30. С такой сракой которую устраивают с трафиком по городу - надо еще поискать по миру примеры. У нас тут тоже не сахар в часы пик, особенно съеду\заезды на магистраль но в среднем ситуация лучше, в пересчёте на среднюю.

Если ты о мгновенной скорости, то тут же понятие простое - ты едешь с потоком. Если потока нет - то да, писят, писят с мелким. Раньше 60 соответвенно.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Антитела- это лишь один из. Есть клеточный и гуморальный иммунитет. И количественное определение (по какой системе, в каких единицах?) это не маркер
    Вот это конструктив, дяка. А Зебра даже ответить не смог на мой вопрос, сразу о "медотводе" запел ...
    ЗЫ: я все еще жду, как будет свободная минутка много текста ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Слушай, я бы рад по Днепру ездить бы писят, но это у меня не получалось даже до отъезда.
    Средняя была что то под 40 по теплу, а зимой падала вообще менее 30. С такой сракой которую устраивают с трафиком по городу - надо еще поискать по миру примеры. У нас тут тоже не сахар в часы пик, особенно съеду\заезды на магистраль но в среднем ситуация лучше.
    Если ты о мгновенной скорости, то тут же понятие простое - ты едешь с потоком. Если потока нет - то да, писят, писят с мелким. Раньше 60 соответвенно.
    Павел ну ты нудный, скажи мне - камеры в Германии, там где знак 30, среднюю меряют или фактическую мгновенную, в момент появления тебя в поле видимости? Ну и поток тебя как-то оправдывает, когда ты нарушаешь скоростной режим? Какая-то писанина непонятно о чем ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 599

Типово

Вот это конструктив, дяка. А Зебра даже ответить не смог на мой вопрос, сразу о "медотводе" запел ...
    ЗЫ: я все еще жду, как будет свободная минутка много текста ))
    И че, идешь ставить укол?

Сторінка 3540 з 4083 ПершаПерша ... 2540304034403490353035313532353335343535353635373538353935403541354235433544354535463547354835493550359036404040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті