Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3539 з 4083 ПершаПерша ... 2539303934393489352935303531353235333534353535363537353835393540354135423543354435453546354735483549358936394039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 70 761 по 70 780.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я же вначале просил конструктивной беседы, не? )) вчера выходим с товарищем из рестика в центре, общались. он сутулый же , шторится сразу со стула в маску, с фразой: "кто носит масочку, тот доживет до пасочки"... лять весь этаж пустой - потом лифт и сразу улица, только мы и официант, с которым только что общались без маски... где логика? ))))))))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А кто спрашивал про план ?
    Там обсуждали цены и условия при которых пак будет отказывается от авто в пользу ОТ.
    Остальное догадки , додумки , заурусинг .
    Но ты не отставай от хайпа . Все победили - и я побежал . Чтение для слабаков
    что стоит таки почитать, там есть конструктив для Украины? ))

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я же вначале просил конструктивной беседы, не? )) вчера выходим с товарищем из рестика в центре, общались. он сутулый же , шторится сразу со стула в маску, с фразой: "кто носит масочку, тот доживет до пасочки"... лять весь этаж пустой - потом лифт и сразу улица, только мы и официант, с которым только что общались без маски... где логика? ))))))))))
    Если чё , я маску максимально не ношу ,и делаю это там где просят только .
    Но логика очень проста же . Человек не решает каждый раз ребус , а следует своим убеждениям. Для него так проще . Мне во многих вопросах тоже так проще .

Дописів
    33 269

Типово

молодец твой товарищ
    будь как он
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

что стоит таки почитать, там есть конструктив для Украины? ))
    А я откель знаю , что для тебя конструктив то .
    Для многих "шо тут ", "как дела " "картинка для дебилов " - уже не скучно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    молодец твой товарищ
    будь как он
    ну ты же знаешь, там где надо я стараюсь всегда быть в маске. но выйти на улицу в маске это бред, напялив ее там, где ты только что сидел час без нее.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А я откель знаю , что для тебя конструктив то .
    Для многих "шо тут ", "как дела " "картинка для дебилов " - уже не скучно
    вроде взрослый дядька и тоже пытаешься какахами кидаться )) я так понимаю, для вас с обсервером "шо тут?", как красная тряпка для быка, да? ))

Дописів
    37 091

Типово

вроде взрослый дядька и тоже пытаешься какахами кидаться )) я так понимаю, для вас с обсервером "шо тут?", как красная тряпка для быка, да? ))
    Я не Павел, но могу ответить. Ничего не имею против "шо тут?", если помимо него что-то еще есть. Если же кроме "шотут?" есть "скучно" и однообразная беготня за кем-то по темам с одним и тем же, - это уже чуток печальнее.

Типово

А начинал про конструктив .
    А какахи то ? Речь что оценка конструктивности сказанного у всех своя и, как показывает практика , сильно разная . Посему, что читать , что нет - каждый вибирает сам . Отчего вопрос про конструктив слегка странен ,для огорода .

ЗЫ, чисто из любопыства - "наслышан " это шо за источники пересказывния ? Семейный чатик ? Или кто занимается разносом "дайджестов "?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я не Павел, но могу ответить. Ничего не имею против "шо тут?", если помимо него что-то еще есть. Если же кроме "шотут?" есть "скучно" и однообразная беготня за кем-то по темам с одним и тем же, - это уже чуток печальнее.
    с беготней я завязал, вот сегодня тему разговора задал, вчера тоже помню с моей подачи полдня что-то обсуждали, это норм, зачет? не выкинете ногами с темы?
    ЗЫ: к слову ваш треп о работе тоже не всем интересен как-бы, хотя процент айти конечно тут зашкаливает ... бурчит только Рязанов об этом, я ж молчу? ))

Типово

ну ты же знаешь, там где надо я стараюсь всегда быть в маске. но выйти на улицу в маске это бред, напялив ее там, где ты только что сидел час без нее.
    Так а твоя печаль то в чем, если кто то поступает в согласии со своими убеждениями ? Я вот под знаком 30 езжу 30. Ну максимально этого придерживаюсь , без рассусоливания нужен он тут или нет. Причем знаю что камер нет . Для кого-то это бред .
    В чем ситуация с маской то другая ?

Дописів
    37 091

Типово

с беготней я завязал, вот сегодня тему разговора задал, вчера тоже помню с моей подачи полдня что-то обсуждали, это норм, зачет? не выкинете ногами с темы?
    ЗЫ: к слову ваш треп о работе тоже не всем интересен как-бы, хотя процент айти конечно тут зашкаливает ... бурчит только Рязанов об этом, я ж молчу? ))
    Весь специализированный треп интересен далеко не всем. Мне тоже много чего не интересно, потому я пользуюсь скроллом на мышке. Спроси у сына, он научит как.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 614

Типово

Весь специализированный треп интересен далеко не всем. Мне тоже много чего не интересно, потому я пользуюсь скроллом на мышке. Спроси у сына, он научит как.
    Мышка ж не работает )))
    А был бы мак там трекпад отпад ))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мышка ж не работает )))
    Кстати , в Аир это есть ?если да , то шо это таке и как ей пользоваться ?
    Пока отключил гребанный клик двумя пальцами , так и не понял зачем это. Сенсей научи
    Востаннє редагував _pavel: 25.11.2021 о 12:15

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Так а твоя печаль то в чем, если кто то поступает в согласии со своими убеждениями ? Я вот под знаком 30 езжу 30. Ну максимально этого придерживаюсь , без рассусоливания нужен он тут или нет . Для кого-то это бред. В чем ситуация с маской то другая ?
    ну так у нас не обязывают носить маски на улице. как и со знаками 50 в Украине есть "допустимые" +20. вы сквозь призму Европы на это смотрите и осуждаете других: "шаг в лево, шаг в право - расстрел". Единственное, что я понял, он долго жил в Америке, Швеции, Лондоне, вероятно поэтому так четко и "с запасом" привык выполнять подобные правила. Я с него улыбнулся и я не осуждал даже, как могло показаться. Это всего лишь повод к обсуждению ситуации.

Дописів
    37 091

Типово

Кстати , в Аир это есть ?если да , то шо уже таке и как ей пользоваться ?
    Пока отключил гребанный клик двумя пальцами , так и не понял зачем это. Сенсей научи
    На эйре трекпад (он же тачпад) меньше, но есть, да.
    Это секта отдельная, у меня полофиса сидит с внешними трекпадами, отдельными. Мне не заходит, я мышу предпочитаю.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мышка ж не работает )))
    все работает уже, я вернул назад более современную мышь

Дописів
    37 091

Типово

ну так у нас не обязывают носить маски на улице. как и со знаками 50 в Украине есть "допустимые" +20. вы сквозь призму Европы на это смотрите и осуждаете других: "шаг в лево, шаг в право - расстрел". Единственное, что я понял, он долго жил в Америке, Швеции, Лондоне, вероятно поэтому так четко и "с запасом" привык выполнять подобные правила. Я с него улыбнулся и я не осуждал даже, как могло показаться. Это всего лишь повод к обсуждению ситуации.
    Я тебе топ сикрет открою. В Швеции не требуют маски почти нигде, не было локдаунов, никто вакцинироваться не гонит(все сугубо добровольно). Более того, работодатель законодательно не имеет право даже статистику собирать о том, кто из работников вакцинирован.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я тебе топ сикрет открою. В Швеции не требуют маски почти нигде, не было локдаунов, никто вакцинироваться не гонит(все сугубо добровольно). Более того, работодатель законодательно не имеет право даже статистику собирать о том, кто из работников вакцинирован.
    ты уже подобное неоднократно повторял - я в курсе. молодцы, че уж.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 614

Типово

На эйре трекпад (он же тачпад) меньше, но есть, да.
    Это секта отдельная, у меня полофиса сидит с внешними трекпадами, отдельными. Мне не заходит, я мышу предпочитаю.
    Кстати, вот внешний мне не зашел. А на ноуте ... ммм .... пальчики оближешь )))
    Жду уже свой кабинет, мешочек в углу и со сковородкой на коленях отвлекаться )))

Сторінка 3539 з 4083 ПершаПерша ... 2539303934393489352935303531353235333534353535363537353835393540354135423543354435453546354735483549358936394039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті