| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с современными дизелями нет никаких проблем
ну может субьективно на 20% дольше прогреваются
а вообще с удаленным запуском забыл что такое прогрев в принципе - сел и поехал
и про "в наших широтах нах не надо" особенно смешно было)))
летом сесть сразу в холодный салон а зимой в горячий - оно того стоит
а нах не надо только тем кто не пробовал)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На Старокозацкой по 50 выхватывают из рук. Наблюдаю, интересно, 70 дадут ли знакомому
Удаленный запуск это всегда открытая дверь угонщику. У меня машина в принципе не заведется если ключа внутри салона нет. Жми на кнопку - не жми. А по правилам безопасности - завелся - глушить нельзя даже если думаешь, что в салоне угонщик.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шо тут?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если машина под открытым небом всегда стоит то может и хорошая, а нужная ли -то такое.
Стоимость компании Grammarly, которая занимается разработкой одноименного инструмента для проверки правописания, на прошлой неделе достигла $13 млрд в результате привлечения $200 млн инвестиций. Этот инвестраунд также сделал двоих основателей проекта, киевлян Максима Литвина и Алексея Шевченко, долларовыми миллиардерами — состояние каждого из них сейчас оценивается по меньшей мере в $4 млрд. Об этом пишет издание Forbes.
https://focus.ua/digital/498931-bogache-kolomoyskogo-dvoe-kievlyan-razbogateli-na-prilozhenii-dlya-proverki-pravopisaniya
Чем больше у авто систем - тем больше комфорта. Я вот кучу лет ездил без кондиционера. Теперь кайфую. Страдаю ли я что кондиционер, а не климат? Нет, не страдаю. Ручка регулировки температуры в близкой доступности, крутнуть когда жарко/холодно - не вопрос.
Товарищ, взял пару недель VW USA. С климатом! Но на дермантиноврм салоне нет подогревов сидений! Да, в США были и такие комплектации. Кто из нас больше сейчас страдает, он или я? Кому утром надо одевать подштанники, а кому нет?
Востаннє редагував alexmk82: 25.11.2021 о 08:44
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ерунда какая то
у меня машина стоит во дыоре. в моем дворе
я с утра из теплого домика нажимаю 4 раз кнопочку и вуаля. через 5 мин сажусь в теплую машинку
о каком нах "угонщике" идет речь?
ок,щас грамотеи начнут корябать авгородечто. в городе мои стоянки краткоыременны и машина не остынет
автозапусом недовольны (почему то) в основном те у кого его нет
С подшибниками прикольнее звучало, это вот так вот Вальцман носит по утрам?))
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Рассказываю.
Открыл авто, градусник -5 показывал, запустил, включил обогрев заднего стекла и ближний сразу, потарахтела секунд 20-30. Выехал, стоянка напротив монастыря на Чичерина, стал в мини пробку перед Криворожской и включил обдув, уже шёл тёпленький воздух, проехал 1.3 км. На втором цикле светофора поехал и включил вторую скорость обдува, на перекрёстке Макарова-Строителей сбросил куртку, итого 2.6 км от старта и 8 минут в пути.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks