| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была, конечно, в харьковских парках. В трех: в Шевченко, Горького и в Саржином Яру. Небо и земля по сравнению с нашими убогими.
Огромные парки, много деревьев, красотища. Умеют же люди оставлять деревья на своих местах, в отличие от нашей безрукой городской власти.
Это у нас только мода все деревья выкорчевать и в бетон всё закатать, как в Прибрежном.
Уже и в Писаржевского сосны вырубают...
Украина единая!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... кстати, утром по Писаржевского местные дворники гоняют листья своими воздушными пушками .. если в Зеленом Гаю как-то еще подальше от жилья, то тут мне интересно, как жителям близлежащих домов этот аэродром ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кому дарить собрались?!
В Днепре отреставрируют колледж культуры за 19,5 млн
Вы слишком много жрете!!!!
https://gorod.dp.ua/news/197044
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Интересно, сколько сейчас на Победе живет ЛЮДЕЙ?
Под петицией против уничтожения зеленой зоны отдыха от косы до 4 массива только 1000 подписей...
вы меня вечно опередили (с).
и новая алилуя: Литейную сегодня перекрыли. Всё(! Как нам в консерваторию попадать 4 раза в неделю....я даже не знаю.
У нас якобы талантливый ребенок. Абсолютный слух и всё такое. В 10 лет несколько инструментов. Преподы говорят, что самородок и всё такое....
Но нах днепру всякие гойские самородки((?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks