Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 839 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А про какие парки идет, интересно, речь ?
    Кроме "Зеленого гая", который по площади весьма жалок, что то я не заметил каких то нововведений.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кроме "Зеленого гая", который по площади весьма жалок, что то я не заметил каких то нововведений.
    наверное про парк володи дубинина, правда его никто еще не видел))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ничего себе жалок. Там огромную территорию облагородили. Была же тема тут на форуме про парк ленинского комсомола - можно сравнить что было, что стало.
    Парк Писаржевского сделали. Хотя там ничего страшного не было , но все же результат виден.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Ничего себе жалок. Там огромную территорию облагородили. Была же тема тут на форуме про парк ленинского комсомола - можно сравнить что было, что стало.
    Парк Писаржевского сделали. Хотя там ничего страшного не было , но все же результат виден.
    Парк Писаржевского еще не сделали. Там его еще делают. Часть уже сделали, аллею от Славутича до Развилки. А еще часть прямо сейчас делают. Можно прийти посидеть на аллее и послушать заодно шансонщину, которую громко включают строители, которые продолжают делать парк. "Владимирский централ" и всё такое.

А про Зеленый Гай - как я уже выше писала, его уже сделали в более-менее нормальном виде, но сейчас развалили лестницы, ведущие вниз, и начали делать по новой. На 152 миллиона. Конечно, нет предела совершенству, и озеро там напрашивается, так как ручейки текут, озеро будет замечательно, но, как правильно сказали, лучше б за эти деньги что-нибудь с парком Глобы сделали бы. Потому что Зеленый Гай и так уже нормально был.
    Украина единая!

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    лучше б за эти деньги что-нибудь с парком Глобы сделали бы. Потому что Зеленый Гай и так уже нормально был.
    На парк Глобы уже выделены средства из госбюджета. Там ремонт минимум на 2 года. Ни город ни область сами не потянут. Полностью менять дренажную систему, осушать и чистить озеро и т.д. А учитывая тендерные процедуры, процесс может затянуться на несколько лет.
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну как минимум, надо понять какими бюджетами оперировали тогда и сейчас.
    Безусловно.
    Но нужно сравнивать сравнимое. Не зря предыдущего мэра называли Иван Фонтаныч. По сути те же претензии. Зачем нам фонтаны и карусель, если есть много других проблем?
    А общественный транспорт уничтожался целенаправленно. Вернее, был отдан на откуп известным личностям.
    Запорожье в те годы закупало больше троллейбусов. Тут не только в бюджете дело, а в приоритетах.
    А за последние 6 лет закупили под сотню троллейбусов, Приднепровск - вообще проект века. Хотя, по сути это только поддержит систему на плаву, о глобальном развитии речь не идет, но все же изменения существенные, почти беспрецедентные.

Дописів
    1 149

Типово

Це тільки у мене інтерфейс форуму змінився до невпізнанності?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

На парк Глобы уже выделены средства из госбюджета. Там ремонт минимум на 2 года. Ни город ни область сами не потянут. Полностью менять дренажную систему, осушать и чистить озеро и т.д. А учитывая тендерные процедуры, процесс может затянуться на несколько лет.

Безусловно.
    Но нужно сравнивать сравнимое. Не зря предыдущего мэра называли Иван Фонтаныч. По сути те же претензии. Зачем нам фонтаны и карусель, если есть много других проблем?
    А общественный транспорт уничтожался целенаправленно. Вернее, был отдан на откуп известным личностям.
    Запорожье в те годы закупало больше троллейбусов. Тут не только в бюджете дело, а в приоритетах.
    А за последние 6 лет закупили под сотню троллейбусов, Приднепровск - вообще проект века. Хотя, по сути это только поддержит систему на плаву, о глобальном развитии речь не идет, но все же изменения существенные, почти беспрецедентные.
    карусель была вообще то временной, застройщик обещал вернуть фонтан на место
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Парк Писаржевского еще не сделали. Там его еще делают. Часть уже сделали, аллею от Славутича до Развилки. А еще часть прямо сейчас делают. Можно прийти посидеть на аллее и послушать заодно шансонщину, которую громко включают строители, которые продолжают делать парк. "Владимирский централ" и всё такое.

А про Зеленый Гай - как я уже выше писала, его уже сделали в более-менее нормальном виде, но сейчас развалили лестницы, ведущие вниз, и начали делать по новой. На 152 миллиона. Конечно, нет предела совершенству, и озеро там напрашивается, так как ручейки текут, озеро будет замечательно, но, как правильно сказали, лучше б за эти деньги что-нибудь с парком Глобы сделали бы. Потому что Зеленый Гай и так уже нормально был.
    если вам это нормально, интересно - а что ненормально?)

убогий парк и планировка и главное, использованные материалы;
    поэтому и развалилось много чего, после первых же серьезных ливней.

а Глобы и Шевченко - ветхие, старые и страшные,
    никто не поддерживает инфраструктуру.

вы где-то за пределами города бываете?
    посмотрите на харьковские парки и почуствуйте разницу).

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 025

Типово

о глобальном развитии речь не идет, но все же изменения существенные, почти беспрецедентные.
    В тому і справа, що корисного зроблено чимало, одна тільки очистка ливневої каналізації - таке відчуття, що вперше з часів її запуску - чого варта. На цьому тлі вперте просування сумнівних проектів і ідей, деякі з яких вганяють в ступор, викликає дивні і змішані почуття чогось позаземного.

Найсвіжіша новина - якою планують зробити набережну https://gorod.dp.ua/news/196923. Що бачимо? Плани невідомих "урбаністів" перетворити існуючу зелену зону на ще один сквер Прибережний, де генеральною ідеєю є вирубування дерев, замощування максимально можливої території плиткою, посадка замість знищених - декоративних дерев, а ще краще - кущів, в ідеалі - укладка газону (наступна стадія - пластикового). Одночасно незгодних відверто і наполегливо оголошують тупою масою, яка не розуміє свого щастя і хоче жити в смітті і руїнах.

Трохи вгомонити апетити лісоповальщиків і виробників тротуарної плитки, здійснити нормальне омолодження існуючих всупереч всьому дерев, прокласти омріяні доріжки і встановити "шедеври" паркового мистецтва на вільних місцях - та ви що? Хіба таке можливо?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    6 329

Типово

Вот и очереднаяя поликлиника ушла.

Vitaliy Teplov
    В принципе, я не сомневался, что бенефициаром закрытия поликлинники № 1 на улице Акинфьева является бенефициар реконструкции под пешеходную зону улицы Яворницкого.

Не для того 300 миллионов в реконструкцию вкинули, чтобы облезлые больнички портили пейзажи благородным прохожим.

Но предположения - предположениями, а результаты аукциона по аренде здания больнички - это уже факт.
    Вот теперь я точно так же не сомневаюсь, что здание медучреждения арендаторы "реконструируют" (путем сноса) под будущее приличное жильё для приличных людей.
    https://buroua.com/dvukhyetazhnoe-zd...72us8DVfYVn3Vs

Востаннє редагував Uliko: 22.11.2021 о 13:44

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Безусловно.
    Ну конечно, бюджеты тут не важны )

Кстати , насколько я помню карусель не город оплачивал.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    84 386

Типово

та. впервые за те 35 лет, что я её наблюдаю моя шестая победа такая ровненькая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Обещал, но после запуска метро, насколько я помню...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    карусель - украшение. Она как сказочный торт или старинная игрушка, только большая.
    Уберите карусель, и площадь превратится в очередное серое безликое пятно, поэма из стекла и бетона (с).
    Пусть будет карусель).
    Фонтан можно рядом, места на площади достаточно.

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    карусель - украшение. Она как сказочный торт или старинная игрушка, только большая.
    Уберите карусель, и площадь превратится в очередное серое безликое пятно, поэма из стекла и бетона (с).
    Пусть будет карусель).
    мне тоже нравится карусель),
    пусть она и несколько лубочная и сказочная,
    но она контрастирует с жутко депрессивной маскулинностью Пассажа
    и хоть как-то смягчает пейзаж,
    хоть фонтан тоже был бы неплох,
    если бы его реконструировали и довели до ума.

но у нас в городе давно ничего до ума не доводят),
    ждут разрушения и сносят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Пусть будет карусель).
    та я не против, просто ощущение туземца с грустью смотрящего на жменьку стекляшек не дают мне насладиться красотой и изысканностью карусели

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 756

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Обещал, но после запуска метро, насколько я помню...
    А когда метро запускают? Его уже столько раз запускали, что я запутался...Когда?
    Через сколько лет это произойдет? Через пять лет запустят? Сколько его уже строят? Лет десять строят?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 756

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    та. впервые за те 35 лет, что я её наблюдаю моя шестая победа такая ровненькая
    Что значит ровненькая?)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Что значит ровненькая?)))
    ммм, а какие у вас версии?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 756

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ммм, а какие у вас версии?
    Такие....
    Вчера народ на Победе митинговал против застройки прибрежных зон на жилмассиве Победа.
    Неужели народ не верит в намерение властей сделать набережную лучше, вложив в ее реконструкцию колосальные средства? Как на этом сайте «Какой могла бы стать зеленая зона в районе косы на Победе» https://gorod.dp.ua/news/196923
    Оказывается не верит и за примером «не верит» ходить далеко не надо – он рядом на той же Победе: пример реконструкции набережной от парка Шевченко до Макдональса что на кольце.
    Что в результате этой реконструкции мы имеем? В основном бизнес проекты: стройки элитных жилых комплексов непосредственно на набережной. На участке в 5 км набережной народ имеет возможность видеть реку Днепр только в сквере Прибрежный длина которого не более 180 метров. Вот и вся так называемая реконструкция Набережной. Что народ с этого имеет? Только 180 метров выхода к воде. Вот чего боятся жители от так называемой реконструкции. Им оставили 180 метров выхода к воде. Наслаждайтесь реконструкцией ...и видом на элитное жилье непосредственно с Набережной, которую отодвинули к проезжей части - на 100-200 метров от реки.

Сторінка 572 з 839 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті