скорее всего переселение. Навсегда.и спокойно начнут реконструкцию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорее всего переселение. Навсегда.и спокойно начнут реконструкцию.
Так оно по всему городу так, на том же Карла Маркса парующие ливневки ибо врезки, те же мойки самообслуживания тоже самое в ливневую канализацию врезались и отлично
Ибо нет у нас рычагов и механизмов в законодательном плане, точнее оно как бы есть, но не работает…. Зато миллионы тратить на пиар городских бездельников это можно
Какого лешего ходят типа парковщики около нового центра и берут денежку ? Они же исчезли как атавизм ? Или нет ???
Востаннє редагував ex-Zaurus: 20.11.2021 о 10:26
А скажіть, це вважається нормою, коли після дощу в цих зливках (ливневки) прямо під решіткою видно рівень води?
я не говорю , что прям все хорошо, я не спец ни в чем этом, просто я вижу что по сравнению с Куличенко, за которого я голосовала )), чисто из принципа посмотреть когда он уже накушается, и когда уже начнет хоть что то делать для города, тут я вижу хотя бы парки. а так как я не являюсь владелицей бизнеса, то ничего в этом не понимаю.кто у кого что отбирает, мое мнение просто жителя и пользователя.
Город у горожан отбирают. Бизнес то другой вопрос, хотя и это тоже.
Давно по выходным не пользовалась общественным транспортом. Оказывается, по выходным с ним беда-беда. В субботу надо было с верху Поля вниз проспекта. Думаю, та что тут, два раза упасть. Ага. Табло на остановке мне прямым текстом пишет: 5 троллейбус будет через 28 мин., 1 через 36, а 8 - через 48 минут. Славбогу, что пара маршруток ещё катается, а то уже на самокат косилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks