Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 839 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 376

Типово

и спокойно начнут реконструкцию.
    скорее всего переселение. Навсегда.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В парке Зеленый Гай обустроят озеро, ручьи и водопады
    Это конечно же прекрасно! Но при этом смотреть на умирающий центральный парк как то жутко...
    Пускай хоть одно место доведут до ума.
    Но там есть проблемы с запахами, а именно канализацией воняет очень и очень. В разное время года, зимой меньше, летом больше. Если решат этот вопрос то будет замечательное место для отдыха и прогулок.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    скорее всего переселение. Навсегда.
    Очень похоже.

Дописів
    30 078

Типово

Так там же и течет каналья

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

В парке Зеленый Гай обустроят озеро, ручьи и водопады
    Это конечно же прекрасно! Но при этом смотреть на умирающий центральный парк как то жутко...
    Да у нас весь город давным давно умер ….

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так там же и течет каналья
    Больше проблем от незаконных врезок и слива в коллектор.
    Там есть пару родников, подземная река, я в детстве всю балку вдоль и поперёк облазил.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Так оно по всему городу так, на том же Карла Маркса парующие ливневки ибо врезки, те же мойки самообслуживания тоже самое в ливневую канализацию врезались и отлично

Ибо нет у нас рычагов и механизмов в законодательном плане, точнее оно как бы есть, но не работает…. Зато миллионы тратить на пиар городских бездельников это можно

Какого лешего ходят типа парковщики около нового центра и берут денежку ? Они же исчезли как атавизм ? Или нет ???
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 20.11.2021 о 10:26

Дописів
    1 149

Типово

А скажіть, це вважається нормою, коли після дощу в цих зливках (ливневки) прямо під решіткою видно рівень води?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Да у нас весь город давным давно умер ….
    он с куличенко 20 лет умирал, теперь я реально за 5 лет вижу много новых парков красиво, думаю и оба центральных парка скоро начнут ремонтировать. не все сразу

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    он с куличенко 20 лет умирал, теперь я реально за 5 лет вижу много новых парков красиво, думаю и оба центральных парка скоро начнут ремонтировать. не все сразу
    Да, парки это главное в городе с критическими инфраструктурными проблемами

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Я вижу тотальный отжим всего, повсеместно новострои Гешика, вырубку деревьев и кучу бетона, проваленный повсеместно по центру асфальт, обвалившуюся набережную, затоталенный новый мост и ещё кучу всего

А так да все хорошо

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Я вижу тотальный отжим всего, повсеместно новострои Гешика, вырубку деревьев и кучу бетона, проваленный повсеместно по центру асфальт, обвалившуюся набережную, затоталенный новый мост и ещё кучу всего

А так да все хорошо
    я не говорю , что прям все хорошо, я не спец ни в чем этом, просто я вижу что по сравнению с Куличенко, за которого я голосовала )), чисто из принципа посмотреть когда он уже накушается, и когда уже начнет хоть что то делать для города, тут я вижу хотя бы парки. а так как я не являюсь владелицей бизнеса, то ничего в этом не понимаю.кто у кого что отбирает, мое мнение просто жителя и пользователя.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Город у горожан отбирают. Бизнес то другой вопрос, хотя и это тоже.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

я не говорю , что прям все хорошо, я не спец ни в чем этом, просто я вижу что по сравнению с Куличенко, за которого я голосовала )), чисто из принципа посмотреть когда он уже накушается, и когда уже начнет хоть что то делать для города, тут я вижу хотя бы парки. а так как я не являюсь владелицей бизнеса, то ничего в этом не понимаю.кто у кого что отбирает, мое мнение просто жителя и пользователя.
    Ну как минимум, надо понять какими бюджетами оперировали тогда и сейчас.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    181

Типово

Есть такая категория людей, для которых что не сделай хорошего им все всегда не так и всем всегда не довольны. Лучше просто как Куличенко спокойненько ничего не делать.. для таких...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від 7Mila7 Переглянути допис
    Есть такая категория людей, для которых что не сделай хорошего им все всегда не так и всем всегда не довольны. Лучше просто как Куличенко спокойненько ничего не делать.. для таких...
    А лучше погуглить, что при Куличе было сделано на тот скудный бюджет!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    26 027

Типово

Цитата Допис від 7Mila7 Переглянути допис
    одно маленькое уточнение...не сделано ,а начато)) вот когда из начатого хоть что то окончат - тогда можно будет говорить о неблагодарных

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

А лучше погуглить, что при Куличе было сделано на тот скудный бюджет!
    омг...Да посмотрите откуда оно вылезло. И ее подружайка в том числе.

Дописів
    1 399

Типово

Давно по выходным не пользовалась общественным транспортом. Оказывается, по выходным с ним беда-беда. В субботу надо было с верху Поля вниз проспекта. Думаю, та что тут, два раза упасть. Ага. Табло на остановке мне прямым текстом пишет: 5 троллейбус будет через 28 мин., 1 через 36, а 8 - через 48 минут. Славбогу, что пара маршруток ещё катается, а то уже на самокат косилась.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Петрівна Переглянути допис
    Давно по выходным не пользовалась общественным транспортом. Оказывается, по выходным с ним беда-беда. В субботу надо было с верху Поля вниз проспекта. Думаю, та что тут, два раза упасть. Ага. Табло на остановке мне прямым текстом пишет: 5 троллейбус будет через 28 мин., 1 через 36, а 8 - через 48 минут. Славбогу, что пара маршруток ещё катается, а то уже на самокат косилась.
    Зато парки какие красивые

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Женщина с яйцами была одна, губернатор Харьковской области Светличная...больше претендентов я не вижу.
    Та ладна, а Корабельная Сосна? блин, забыл как ее понастоящему зовут
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 571 з 839 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті