| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вопрос же не в "даже без картонки температура не падает", а в том, как быстро в машине будет комфортно, если ты не Заурус. Я конечно тоже могу сначала пол часа машину на холостых погонять с выключенным климатом, потом дать три раза тапку в пол и температура будет как положено.
В Акценте зимой на спуске температура двигателя могла упасть до самого старта, и в салоне все равно было тепло - фен спасал.
с этим прогревом двигателей действительно какая-то лажа. в салоне форда говорили что чуть ли не автоматическую картонку применяют. с ростом температуры, у них, решётка больше воздуха пропускает. ещё какая-то фитча для нагрева, забыл. и тэны тоже есть. может вископомпа, как на вагах, ситроенах. не помню.
на вагах 2 литровые атмосферники очень плохо грелись. а 1.2, 1.4 tsi, сейчас, по крайней мере, нормально греются.
хз короче.
но знаю точно что прогрев, основная причина, почему я перестал рассматривать дизель.
И не жаль память стёртую...
Какая ж зараза додумалась так испортить клавиатуру. Чем бы закрасить теперь это неподобство...![]()
Яндекс браузер и сервисы мейл ру с завода были?)
Проехался по городу.
Много дтп - интересно, это противники зимней резины?
Если очень спешишь - можно и сразу ехать. У всех жеж по разному. У кого-то (вот у меня например) авто стоит в гараже. Завёл выехал, закрыл ворота то сё - вот и прошло несколько минут. Есть упоротые, бросающие авто во дворах. Они вообще зимой авто скрeбут всякими скребками и прочими вениками. Чё только не придумают лишь бы гараж не покупать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks