Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 19 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 373, показано з 41 по 60.

Тема: Доживёте ли Вы до пенсии?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Даже представить противно,что могу стать пенсионером!
    Аналогично.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Очень уместно. Этот аргумент надо в письмо МВФ дописать.
    .... да ..... и, мне кажется, более, чем уместно всё письмо в МВФ написать на иврите ... дабы не было разночтений ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Доживёте ли Вы до пенсии?
    Не, не доживу.
    Уже 39,0°С
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 545

Типово

Доживёте ли Вы до пенсии?
    Скоріш за все ні.

Через пару десятків років сучасна пенсійна система, що здатна нормально працювати тільки при умові розширеного відтворення населення, ще буде практикуватися хіба що в африканських країнах.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Даже представить противно,что могу стать пенсионером!
    Позволю себе дружеский совет.
    для того, что бы вам было не противно представлять себя пенсионером, следует представить себя гниющим трупом в одном из гробов на одном из кладбищ.
    Особо рекомендую представить как червячки дырявят ваш мочевой пузырь и кишки. Жидкость и субстанция приобретают оригинальный запах и растекаются по дну гроба.
    Надеюсь после этого, вы с радостью будете себя представлять пенсионером.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Позволю себе дружеский совет.
    для того, что бы вам было не противно представлять себя пенсионером, следует представить себя гниющим трупом в одном из гробов на одном из кладбищ.
    Особо рекомендую представить как червячки дырявят ваш мочевой пузырь и кишки. Жидкость и субстанция приобретают оригинальный запах и растекаются по дну гроба.
    Надеюсь после этого, вы с радостью будете себя представлять пенсионером.
    А если человек получил пожизненное заключение, то должен радоваться, что не приговорён к смертной казни.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А если человек получил пожизненное заключение, то должен радоваться, что не приговорён к смертной казни.
    логика есть. но есть такие люди, котрым лучше второе в таком разе.

То все хахоньки. Но если будут такие законы принимать ссуки придется чтото решать с ними.

Кадлая такая машинка по цене перекроет тыщонку другую пенсионерчиков в годик.

А если еще и депутатика из нее вытрясти и обналичить, то може и протянем кризис кое как?

Дописів
    6 627

Типово

Кадлая такая машинка по цене перекроет тыщонку другую пенсионерчиков в годик.

А если еще и депутатика из нее вытрясти и обналичить, то може и протянем кризис кое как?
    Вы бредите. 1 тысяча пенсионеров не обойдётся 1 миллионом в год.
    А вытрясите из неё депутата, так на его место прийдётся нового, голодного и охочего до денег ставить...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Врядли доживу...По крайней мере,не планирую
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Вы бредите..
    Ну в этом смысле вас, мне не перещеголять. Тем более что на этом форуме, я могу это делать не особо выделяясь из толпы.

Возможно цифра по пенсионерам другая но смысл тот же. Толпа дармоедов каждый из которых обходится около 2000000 в год.

Почему бы не отменить зарплату вообще. А лучше продавать официально депутатские кресла. Причем на аукционе. Вот где можно пополниться нехило.

Кстати вот в турции времен Екатерины взятки облагались налогом. Утаившего казнили жестоко. Система.
    Востаннє редагував mirock: 03.03.2009 о 22:32

Дописів
    11 632

Типово

Старость - это прекрасно. Человек стоИт на пороге вечности и всё ближе к встрече с Богом.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Врядли доживу...По крайней мере,не планирую
    Уверен, ближе к времени планы изменятся

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Старость - это прекрасно. Человек стоИт на пороге вечности и всё ближе к встрече с Богом.
    Та ну. Мудрость это прекрасно. Опыт - хорошо. Уважение и прочие сопутствующие вещи. А старость это степень износа.

Дописів
    6 627

Типово

Ну в этом смысле вас, мне не перещеголять. Тем более что на этом форуме, я могу это делать не особо выделяясь из толпы.

Возможно цифра по пенсионерам другая но смысл тот же. Толпа дармоедов каждый из которых обходится около 2000000 в год.

Почему бы не отменить зарплату вообще. А лучше продавать официально депутатские кресла. Причем на аукционе. Вот где можно пополниться нехило.

Кстати вот в турции времен Екатерины взятки облагались налогом. Утаившего казнили жестоко. Система.
    Понимаете ли... "Всё забрать и поделить" может проканать один единственный раз, да и то не у нас (сколько раз пытались давать "прощения" по возвращеннным из за бугра бабкам и эффект от этого аж на 14 000 баксов). А дальше чем будете кормить тех кто "а я себя не обделил"?

Вы себе (вместе с пенсионерами) навыбирали "дармоедов" вместо юристов, вот и радуйтесь. Выберете тех же и в следующий раз.
    Зряплату на многих предприятиях отменили... И что? Пара тройка месяцев - отменят и пенсию. Вы от этого выиграете?
    А депутатские кресла... Да. Скот и те, кого бог умом обделил считают что депутатские кресла изначально нужны только для набвания карманов... На самом деле в других странах туда идут работать юристы и занимаются они законотворчеством. При чём за зарплату. Вы, видимо, об этом даже не догдывались...

mirock
    Guest

Типово

Понимаете ли... "Всё забрать и поделить" может проканать один единственный раз, да и то не у нас (сколько раз пытались давать "прощения" по возвращеннным из за бугра бабкам и эффект от этого аж на 14 000 баксов). А дальше чем будете кормить тех кто "а я себя не обделил"?

Вы себе (вместе с пенсионерами) навыбирали "дармоедов" вместо юристов, вот и радуйтесь. Выберете тех же и в следующий раз.
    Зряплату на многих предприятиях отменили... И что? Пара тройка месяцев - отменят и пенсию. Вы от этого выиграете?
    А депутатские кресла... Да. Скот и те, кого бог умом обделил считают что депутатские кресла изначально нужны только для набвания карманов... На самом деле в других странах туда идут работать юристы и занимаются они законотворчеством. При чём за зарплату. Вы, видимо, об этом даже не догдывались...
    Прохожий. Вы странный человек. Мы(кто?) навыбирали. Забрать и поделить? Что? У кого? Остальное - странный набор слов.

какая необходимость в этих ваших юристах, которых там навалом кстати. Которые не принимают никаких законов и все время уходят на каникулы?

mirock
    Guest

Типово

На самом деле в других странах туда идут работать юристы и занимаются они законотворчеством. При чём за зарплату. Вы, видимо, об этом даже не догдывались...
    Видимо Вы считате что Джордж Буш тоже президентит исключительно за свои сто тыщ в год.

У Вас такой тон, как будто Вы мегачеловек снизошедший к сирым и убогим, обделенным умом.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Кстати, Прохожий, небольшой оффтоп про юристов.

В Раде есть юристы, по крайней мере один - Вадим Колесниченко, партия регионов, кроме фронтменов полит партий, я не особо знаю о втором-третьем эшелоне нардепов, не особо интересуюсь политикой, но этого типа я запомнил надолго, после того как однаджы на пути с работы вечером слушал по Радио-Эра их вечернюю передачу "Від першої особи". Єтот человек был тогда в студии, и когда речь зашла о присутствии бизнеса во власти и о том что что бизнесмены стали депутатами и в раду пришли прежде всего защищать свой бизнес, Колесниченко заявил что это не так, и в раде бизнесменов нет.
    После чего позвонила в студию одна женщина-слушатель и задала вопрос, как же так вы врете, все прекрасно знают что самый богатый человек украины - ринат ахметов, бизнесмен и в настоящее время депутат ВР. Колесниченко ей ответил, что у него такой информации нет, если женщина располагает данными о том что Ахметов или кто либо другой является бизнесменов и одновременно депутатом ВР, пусть она прийдет к нему, пердоставит док-ва и он как юрист (это типа его долг - ОТ ГНИДА!) обязан будет инициировать дело.. ВОТ ТАК!

а вы говорите - юристы..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    6 627

Типово

какая необходимость в этих ваших юристах, которых там навалом кстати. Которые не принимают никаких законов и все время уходят на каникулы?
    Для Вас - никакой. Для Вашего мировоззрения они не нужны.
    Видимо Вы считате что Джордж Буш тоже президентит исключительно за свои сто тыщ в год.

У Вас такой тон, как будто Вы мегачеловек снизошедший к сирым и убогим, обделенным умом.
    Я не могу утверждать что Джорж Буш отпрезидентил (президентит уже Обама) за сто тыщ в год. Его нанял американский народ и он ему установил зарплату. Я могу точно утверждать что он пришел президентить не бедным человеком и шел не для того, чтобы "зашибить деньгу".

Извините за тон, но когда я читаю выражения, типа - "все богатые плохие, потому что богатые" или "забрать у олигархов и раздать бедным" у меня создаётся впечатление что у пишущего не вполне адекватное восприятие действительности (мягко скажем)..

mirock
    Guest

Типово

Для Вас - никакой. Для Вашего мировоззрения они не нужны. Я не могу утверждать что Джорж Буш отпрезидентил (президентит уже Обама) за сто тыщ в год. Его нанял американский народ и он ему установил зарплату. Я могу точно утверждать что он пришел президентить не бедным человеком и шел не для того, чтобы "зашибить деньгу".

Извините за тон, но когда я читаю выражения, типа - "все богатые плохие, потому что богатые" или "забрать у олигархов и раздать бедным" у меня создаётся впечатление что у пишущего не вполне адекватное восприятие действительности (мягко скажем)..
    Делайте поправку на то, что многие из высказываний делаются не для того, чтобы озвучить свою позицию, или как-то представить обществу свое мировоззрение. Люди просто прикалываются. Но я вижу - вам это трудно понять, не переймайтесь.

mirock
    Guest

Типово

Его нанял американский народ и он ему установил зарплату.
    .
    Угу. И выборы там честные. И небоскребы взорвал Бен Ладен и понятия лоббирование интересов исконно украинское и в других(говорить с благоговением) странах отсутствует.

Сторінка 3 з 19 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті