| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ишь какой, такая корова нужна самому)) у меня вроде более производительный, но это не точно
))
на это мы пойтить не можем! (с)
а вот тут ты похоже оказался прав, я вчера вечером раздавал доступ будить ноут детским часам, которые малая заряжала от юсб ноута, они по дибильному отобразились в компе, как устройство ввода, вывода)))))))))))))))))
я же еще вначале дописал - как бабушки считают ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
погляди тут, для засырания за год - идеально
https://compbest.com.ua/
Может действительно у меня термостат поломан? На улице +3, проехал 6км, Двин прогрелся только до 60 градусов, климат на 22 стоит
С турбо напрямую это не связано. Ну турбина - один из инструментов повышения отдачи мотора.
С "мелким" связано больше. У крупного эффективного мотора все еще может хватать теплоотдачи для комфортного обогрева салона. Мелким все же часто нужны фены-вебасты или технические ухищрения(как на свежих мелких вагах).
Значит твой мотор оказался не таким эффективным, как я себе это представлял. Ну или здесь другой фактор вмешивается, связанный с длинной носа у Пинноккио.
Да вроде в ланосах пока никто не замерзал.
Востаннє редагував Zebr: 24.11.2021 о 12:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks