А чем они эти 50 микрон при проверке будут мерить, интересно ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем они эти 50 микрон при проверке будут мерить, интересно ?
При проверке просто проверяются сертификаты в которых толщина должна быть указана.
Фактически это просто приведет к подорожанию пакетов которые люди покупают на кассах. Если сейчас самый дешевый - 1 гривна, то теперь станет 3,50. Ну и я не думаю, что магазины и 5 и 15 кг будут продавать по одной цене. Так что элементарное повышение цен.
Просто раньше были МРЦ только на алкогольные, а теперь будут и на пакеты
ну а у нас как ,согласно принятого закона? биоразлагаемый или как там - бесплатно ,пластик - за деньги...и чтобы стимулировать на пластик надо установить минимальную цену за которую магазин может продавать...что опять не так?
В частности, законом запрещается бесплатное распространение пластиковых пакетов (кроме биоразлагаемых) в розничной торговле и общепите. Пластиковые пакеты должны предоставляться только за деньги. При этом розничные цены на такие пакеты не могут быть ниже минимальных цен, которые устанавливает Кабинет Министров Украины.
Для хлебобулочных изделий вообще комбинированный есть
.бумажный с пластиковой вставкой .
Специально , наверное , чтобы украинский кабмин сломал мозгкак такое регулировать .
Но справедливости ради , пластик как таковой все же меньше (сильно) используется . Особенно крупные пакеты . Их почти никто не берёт (и они таки платные ) в виду другого формата самой торговли .
Востаннє редагував _pavel: 23.11.2021 о 22:13
да и бабулек наверное всех извели
В проекте постановы ранее были и другие толщины, поменьше, в той что сейчас на сайте http://materialy.kmu.gov.ua/3959cfdb..._postanovi.pdf , и на которую ссылаются журналушки, сейчас вообще про толщину ничего не говорится.![]()
стоило мне отлучиться на пару дней в эти ваши иврасаюзы, и что я по возращению вижу? Ведьма опять врёт о чем угодно?
её уже разве что собственная мышка в говно не макала с её дилетантской ложью.
errare humanum est. perseverare diabolicum.
респект Ведьме. опыт нипрапьошЪ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks