Та шо ШуреГ-не паникуй...))) Никто на тя нападать не будет.)
ЗЫ Вот если бы сказал,шо они донецких на 25 рублей в месяц набирают -ну,тот ценник наверное возможен в ОРДЛО...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та шо ШуреГ-не паникуй...))) Никто на тя нападать не будет.)
ЗЫ Вот если бы сказал,шо они донецких на 25 рублей в месяц набирают -ну,тот ценник наверное возможен в ОРДЛО...
А я говорил Шурику, нужно иметь запасной аэродром![]()
Когда есть хоть какая то вероятность что все пойдет прахом
Оренда. Так это не про Москву речь...Для тех регионов о которых речь, 25000 рублей это большие деньги. Даже очень большие... Впрочем мне пох. Можешь не верить. Ты все равно сбежишь.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пиночет, у тебя все равно уже все зубы закончились. Кули с тобой разговаривать...
ЗЫ я не шучу... ты мне не интересен. Кроме дерьма от тебя ничего интересного никогда и не было... Лузер обыкновенный, бегающий и дойопующийся до всех....
ЗЫ ЗЫ у меня один ответ на все твои вопросы. Иди на куй. Хочешь буду его тебе всегда писать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Отныне ты будешь исключительно "Шурик обосранный".
Как и твой пучеглазый Идол. ))))
Хотя, чего это я?
Всякое лаптестанское говно - оно завсегда обосрано, брехливо, сцыкливо, продажно и к блуду прилежно.
Так что давай, капо, валяй.
А в целом ты гораздо тупее, чем я мог думать..
Маленькое ничтожество.
Которое мокнет мордой в говне и всегда ноет, что все виноваты..
Типичный кацап!
Кацапус Вульгарус.))))))
И, кстати, Шурик, не припоминаешь, как мы сварилися во времена Пороха?
Ты - старательное отлизывал ему задницу.
Я - оголтело ругал его политику.
Помнится, тогда еще я тебя определил, как дефективного.
А сегодня что-то пошло не так.
Я - за Пороха - ты за говно.
Вывод - дефективным ты был, дефективным и остался.
Печалько..
Первый снег в Киеве. Ну, вот и всё. Теперь точно х.йло нападёт. Или замёрзнем...![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks