Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2112 з 2532 ПершаПерша ... 111216122012206221022103210421052106210721082109211021112112211321142115211621172118211921202121212221622212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 42 221 по 42 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Там банально жрать нечего.
    Ага.
    Ежей уже доедают.

https://samara.metro-cc.ru/category/...-ohlazhdennaya

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Поки буде брюква і мірмішель доширак вони не пропадуть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... дорого (с) ...
    и поздно..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и поздно..
    скиглити...
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ШуреГ,не гони...)))

Я вот в августе был -со жратвою все ОК. Хлебобулочная продукция вкуснее нашей. Молочку тоже наростили. Да,говядина дороговато -ну,то такое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    ШуреГ,не гони...)))

Я вот в августе был -со жратвою все ОК. Хлебобулочная продукция вкуснее нашей. Молочку тоже наростили. Да,говядина дороговато -ну,то такое.
    Ну где же ОК? Ежатину ни в одном магазине (даже по блату) уже не купишь. ДОЖРАЛИ !!!!! И эти крохи не сегодня, так завтра закончатся. Только ягель и останется.....

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Меня улыбают штампы и стереотипы.
    На украинских форумах: да в России жрать нечего, брюква да ягель!
    На российские форумы не хожу, но читал на оГороде, что там такой штамп: "хохлы мерзнут без нашего газа, соломой да сухим навозом отапливают жильё”.

И многие наверное верят, если повторять изо дня в день как мантру ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А у вас НЕГРОВ линчуют !!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Та ладно...
    Вчера белого пацана оправдали... Что трех дятлов с автомата завалил.
    Чер****пые себе волосы рвут,кричат шо его казнить надо ....)

Даже Бидон вписался,говорит шо неправильно это но в судебную ветку лезть не хочет.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ага, как раз тот случай
    ... особенно сегодня 22.11.2021 ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ШуреГ,не гони...)))

Все правильно, не в їжі справа, війна йде за людський ресурс, але замість перспективи пропонується тупо протистояння, типу може переможемо, може, нам покажуть як там на росії жити в умовах постійної війни.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все правильно, не в їжі справа, війна йде за людський ресурс, але замість перспективи пропонується тупо протистояння, типу може переможемо, може, нам покажуть як там на росії жити в умовах постійної війни.
    Э-э-э... Микела.... Понимаешь... Россияне как то не в курсе,что они в состоянии войны живут... Им ваще насрать на Украину и на ее жителей... У них основная задача,как поднять еще больше бабла,и как с очередной Дуней свалить в Турцию на ****ки. Они мне начинают амеров напоминать все больше и больше... Такие же эгоистичные гандоны....

ЗЫ Нет уже тех теплых ламповых хомо советикус... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Такие же эгоистичные гандоны....
    Во.
    Такая характеристика уже ближе к телу.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Э-э-э... Микела.... Понимаешь... Россияне как то не в курсе,что они в состоянии войны живут... Им ваще насрать на Украину и на ее жителей... У них основная задача,как поднять еще больше бабла,и как с очередной Дуней свалить в Турцию на ****ки. Они мне начинают амеров напоминать все больше и больше... Такие же эгоистичные гандоны....

ЗЫ Нет уже тех теплых ламповых хомо советикус... )))
    В нас також не всі поголовно не живуть війною, яка вже йде восьмий рік і її завершення не видно на найближчі роки. Все в цьому світі відносно, сьогодні якби немає, а завтра постане в одну мить - вибухи, руйнування, людська смерть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    а завтра постане в одну мить - вибухи, руйнування, людська смерть.
    Это потому, что вы друг с другом мирно жить не желаете, учитывая не только собственные интересы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это потому, что вы друг с другом мирно жить не желаете, учитывая не только собственные интересы.
    Таких мирних окупант пускає швидко ставить на коліна, як на мене, то ти вже звик стояти так. Підстав ще щоку для гучного ляпаса, тобі легше стане.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Россияне как то не в курсе,что они в состоянии войны живут... Им ваще насрать на Украину и на ее жителей...
    Им так "насрать", что они едут сюда УБИВАТЬ нас! Как же достали вы, кацапы смердящие, своей кремлёвщиной! Когда ж ты уже свалишь отсюда, чтобы Украина уже вздохнула, наконец, без тебя полной грудью?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Еще одна ху.йловская мразь завоняла кремлёвщиной!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Юрий Бирюков
    12 ч. ·
    Экватор Зеленского...
    Вот и прошла половина предполагаемого срока пребывания Зеленского на посту Президента Украины. Попробую... корректно и без матов.
    Два с половиной года назад очень и очень многие паниковали и нервничали. Ах, как теперь жить?! Ах, что же будет, что же будет?! Ну, да...
    Стало ли ха эти два года лучше ХОТЬ В ЧЕМ-ТО? Избиратели Зеленского, к вам обращаюсь. Ну хоть что-то приятное, что-то полезное, что-то новое, что-то облегчившее или улучшившее? Да хоть какой-то, блин, пример. Я реально не нахожу!
    Его основная проблема в том, что он же не для этого поста. Он из другого мира, из другой системы координат. Он отличный пример коммунистического лозунга "Кто был ничем, тот станет всем." Но даже не это главная проблема.
    Его основная проблема в том, что он слишком много и часто врал, а прийдя на волне вранья к власти - не попробовал сделать ничего, чтобы хоть что-то из вранья сделать правдой. Просто продолжал наслаивать вранье на вранье, полностью загнав себя в ловушку.
    И приятного, для него, выхода из нее нет.
    Продолжить преследовать оппозицию и реализовать дурноватый замысел вручения подозрения Порошенко? А что они получат? Радость своих избирателей? По поводу Порошенко? А по поводу планируемых веерных отключений электроэнергии, роста коммуналки и постоянного роста цен на товары его избиратели будут радоваться? Мобилизацию нашего электората они точно получат - единственный результат.
    Продолжить шоу РНБО с санкционными списками, составляемыми, по признаниям самих же "слуг", за деньги? А что они получат? Радость? Читаем про тарифы выше. Или продолжить фиктивный джихад против олигархов? Ага, про веерные отключения не забываем.
    Разыграть карту "досрочных выборов"? Даже если отвлечься от того, что по текущему законодательству это прямо запрещено (да, я понимаю - они могут внести изменения в законы) - а каковы шансы получить дополнительные 5 лет? С каждым днем они все призрачнее.
    И вот тут и появляется понимание, что единственным красивым жестом Зеленского будет... досидеть уж оставшиеся два года в кресле. А потом КРАСИВО сказать: - Я вот обещал на один срок, я вот обещание сдержу. Я прямо вот даже буду аплодировать, стоя.
    Что делать нам? А нам готовиться к следующим выборам, продолжая лупашить эту скалу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 090

Типово

Дуня с Турциями это небольшая верхушка айсберга,как и у нас слетать у Відень на каву.Внизу же в Задрищенсках все намного хуже.

Дописів
    3 090

Типово

Говорят,что если повторять мантру "позачергові вибори" изо дня в день,то через 1825 суток это подействует.

Сторінка 2112 з 2532 ПершаПерша ... 111216122012206221022103210421052106210721082109211021112112211321142115211621172118211921202121212221622212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті