Сєргов дістане свій вицвітший від довгих сподівань триколор і до його ніг покладуть квіти...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сєргов дістане свій вицвітший від довгих сподівань триколор і до його ніг покладуть квіти...
... байрактары залетают на разведку и за Челябинск, эт вам не хухры ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну шо там??
Я слышал,шо зимой Путин нападать будет???
Шо ходячие с Королем ночи таки прорвут Великую украинскую стену?
Прикидываешь, как снова на рашку свалить заранее, время высчитываешь ?)))
А, так Олежек "Спутником" привился.
Да клал я как то ,с пробором,на сослуживцев...)))
Я ВЕЗДЕ пропетляю,пока остальное тупое мясо будет бегать толпой...)
Это даже на военке было-я первые полгода побегал с общей биомассой ,потом с одним еврейчиком в придурки быстро спетляли.))) И мы с сигареткой и чашечкой кофе,сидя в ангаре наблюдали ,как общее стадо пушку с пеной у рта тягало из угла в угол...) Да,плевали они в нашу сторону,но нам оно как то пох было... Мы тоже на них плевали... Но мы выше сидели-и нам это было удобнее,вниз то сплевывать.)
ЗЫ Золотые годы военки...) Мы там даже раба завели... Типа-помощника... Шестерил так,шо гай шумел... Чайк,кофеек,обувь почистить.. Если шо не так-обещали на общие выгнать... Хлопчик аж белел,и как электровеник начинал метаться.)
ЗЫЫ В детстве был любимый момент в кино.))) Я прям видел себя таким хлопчиком.
Востаннє редагував Posthuman: 22.11.2021 о 22:50
В наших СМИ об этом уже почти месяц трубят. Причем всё громче и громче.
Практически война неотвратима. Примерно в таком тоне пишут в последнее время.
Russia Won’t Let Ukraine Go Without a Fight
https://www.foreignaffairs.com/artic...-without-fight
Как-то мне странно. Верите что будет настоящая война?
А возможен ли такой вариант? Нагнетается, нагнетается, нагнетается... а потом, оба-на - встреча Байдена и Путина.
Выходят они все в белом, находят компромисс, разруливают ситуацию, жмут руки и Москва возвращает войска в места постоянной дислокации.
Победа! Мир спасён!
Вроде бы готовится встреча Байдена с Путиным. Возможно онлайн.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks